疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个药有用过的没有?能彻底治愈?有经验的留 [复制链接]

药品名称:萨尔克毒免疫胶囊
药理毒理:抗病毒药,体外对单纯性疱疹病毒、水痘带状疱疹病毒,巨细胞病毒等具有抑制作用。本品进入病毒细胞以后,与脱氧苷竞争病毒胸苷激酶或细胞激酶,药物被磷酸化,然后通过两种方式抑制病毒复制;①干扰病毒DNA多聚酶,抑制病毒复制。②在DNA多聚酶作用下,与增长的DNA链结合,引起DNA链的延伸中断。
适应症:1、疱疹性病毒感染,用于生殖器疱疹病毒感染初发和复发病例,对反复发作的病例服用本品有效。2、带状疱疹:用于功能正常者带状疱疹和缺陷病例的治疗。
功能主治:提高细胞免疫功能,清除潜在皮肤深层、神经细胞内的病毒。治疗生殖器疱疹(HSV)等病毒感染性疾病。
用法用量:口服,一次2粒,一日2次。
规格:每粒装0.3克。
贮藏:密封保存。
禁忌:对本品孕妇患者忌服。
有效期:两年
生产企业:美国默卡尼制药公司

阿昔洛韦和物理等治疗,虽能控制和消除症状,却不能根治生殖疱疹,而成功的自体移植能根治尖锐湿疣,却成功率极低!所以如何在不移植的基础上,使患者能恢复健康,一直是全世界医学工作者努力科研的目标!如今“SAR”的问世,使全世界医生工作者的理想成为了现实,它的神奇之处就在于:一般患者使用3-5天后,外在症状会自动消失,在不需服用其他任何药物的前提下,创造了15-45天根治生殖疱疹的奇迹,而且临床患者实验上,均未出现一例复法现象,是与其他药物及物理治疗的有本质的区别。.

1、是一个彻底颠覆了国际性病治疗史上“生殖疱疹不可根治”错误理论共识的里程碑式的产品。 
  2、创造了在国际范围内,15-45天就可使99.7%的生殖疱疹患者获完全康复的奇迹。 
  3、创造了在国际范围内,可不需使用其他任何治疗药物的情况下,治愈生殖疱疹。 
  4、创造了国际范围内生殖疱疹的最高基本治愈率99.7%。 
  5、创造了国际范围内对生殖疱疹的最高治愈率和有效率。
网站http://www.sar120.com/index1.htm

我先在这里说清楚!我不知道是真是假,也没用过,发出来是看看论坛里有用过的朋友站出来说说是真是假,如果你没用就在这里鬼哭狼嚎的说是假药,你全家死光光,我不希望我一辈子都携带这个病毒,精神上的打击我有点受不了拉,如果这个药真能治好,我相信大家都是很期待的,有用过的朋友发表药的效果,没有用过的别乱讲,网站我看拉看写的也很详细!
请大家来探讨,懂的说,不懂的乱吼我日他亲娘,也许我嘴巴臭拉点,但我不想那些天天不安好心的人在论坛里乱叫,搞的每个人心都都很沉重
请用过此药的发表,如果打假说慌,我在这里诅咒你全家不得好死

回复: 这个药有用过的没有?能彻底治愈?有经验的留

我再次重申:
用过的 有经验的 发表药的效果 是真是假
没用过的  装神的 乱发表的 我再次申明 我诅咒你全家死光光 你家人出门都被车撞死
没用过的  请不要对药进行评价

难以自信!
世事无决对!

回复:这个药有用过的没有?能彻底治愈?有经验的留

上去

网上的药!不敢恭维!!

网上很多药都说可以根治,中药比较多,这次好像来头挺大,还得过诺贝尔医学奖。
有谁用过啊???

摘自“无尽得后悔”会员留言。
网上的所有药物我都查过,萨尔克,病毒克,疱速清,唐人疱必治.疱必消.都没有国药准字号,只要那个 萨热大鹏丸,的国药准字.在国家食品药物监督局的网页能够查到,但它却表明能够治疗所有性病!这未免太不可思议,难道连淋病梅毒这些用青霉素治疗的它也能行.其他的很多都是假的国药准字,特别是萨尔克和病毒克,居然在自己的网页上造一个假的国药准字连接.....:@
看来是个超集泡沫。

???全是疑问

难道就没有人用过这个东西么???

没人用过?
看来大家对这些都很疑惑拉!
如果实在不行 等这次 出差回来 我自己先试试
我现在快象和尚拉  不喝酒 不吃辣 不吃海鲜 和女朋友ZA带T 还怕她被传染拉已经 这辈子就娶她拉
郁闷拉 我先试吧 有用吼你们 没用 警告你们
发新话题 回复该主题