疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向战友介绍我的抗疱疹的办法~战友们也一起来谈谈啊!不要评论哦~ [复制链接]

:) 我的第一次发作是07年的11月份  第一次第二次相隔一个月  症状是红疹后第二天出泡泡  然后破裂  十天左右痊愈  相隔四个月再次出泡泡  但是7天就完全的好了  在这十个月里  我的阴部瘙痒严重  而且经常的针刺般的神经痛  但是没有复发  感觉好像是病毒始终没有积累到可以发作的数量  所以  我自己在想  也许不去抑制它  或许会好一些  那么 以前我间断服用的阿昔洛韦也停用了   上次看到战友介绍的防风通圣丸  我服用了 没想到  他止痒的效果出奇的好  而且  针刺的疼痛基本消失 以至于 我经常的忘记了疱疹带来的心里影响 这是最令我欣慰的了
  还有  我什么都不忌口  我对辣椒大蒜情有独钟  刚开始得病的时候  我还忌口  后来   他也是发作  一气之下 我干脆就对着干吧  我自己的经验是  忌口不忌口都一样  当然  也许  吃辣的喝酒我的身体已经适应  还有  保持足够的睡眠  而且 我的性生活一月25次吧  我觉得保持好的心态 好的心情是最主要的  
:) 希望战友们也来说说自己的心得  毕竟 找到一个延长复发的办法也是最好的选择了
:) 而且  我感觉大家都是用自己独特的方式来与之抗衡  那么  就无私的告诉大家吧

回复:向战友介绍我的抗疱疹的办法~战友们也一起来谈谈啊!不要评论哦~

我很失望  难道没有一个战友愿意说说吗  我看都捂着盖着把  因为 这是隐私;P  隐私到  在这里都怕别人知道

回复:向战友介绍我的抗疱疹的办法~战友们也一起来谈谈啊!不要评论哦~

我快疯了..不是病疯  是心里负担很严重..工作没精神...饭也吃不下去了................明天还要对自己说挣钱

晕,我一喝酒马上就发
人在江湖飘,哪有不挨刀?

该用户帖子内容已被屏蔽

清热解毒,可以一试。

一个月25次性生活,楼主身体好!
发新话题 回复该主题