疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天会更好 [复制链接]

对命运的另一种诠释

当你随意组合这些简单的图画,你将预见命运,太阳\房屋\树木\河流\老鼠和蛇,你身边的事物,一种密码,注释详你的生命,多么偶然,脆弱,仿佛易摧的花,熟透的果.命运,它是你自己的神祗,既不能拯救也不能使你堕落,它存在,只将你伴随.

冬天的叶子

我想告诉你的是冬天,那些盛开的菊花,水性的东西,沦为祭礼,散布死亡的气息,而叶子就在其中,度过白天和黑夜,这样的日子,每个生命都让我们惊喜,我们活着因为感激,我深知,不能带走任何一片叶子.

在爱情之外

那些肉体被岁月摧残;女人,我内心最隐秘的词语,她的身体在复苏;而爱情,总是停留在肉体的表面,所有的乳房无一例外地开放,垂直挂在枝头的菊花已不是花;她们默默地展示,哀悼;夜晚,不可避免地降临;肉体通过另外的肉体找到了归宿;孩子,它在分离她的身体,脱节的疼痛贯彻一生;母亲,你受伤的身体更容易承受冲击;总没有停止的时候肉体;已不能成为我们前后抵达的港湾.

生 活
    我珍爱过你,像小时候珍爱一颗黑糖球,舔一口马上用糖纸包上,再舔一口,舔的越来越慢,包的越来越快,现在只剩下我和糖纸了,我必须忍住:忧伤

交 谈

你不会只觉得它是一次简单的呼吸,你同时会觉得它是一只手,抽出你肉体里的忧伤,给你看,然后放回去还是你的,你甚至觉得它是一次极好的体验,让你在这离了它的现场,侧身想哭,可我怎么能扼制它,迅速成为往事啊~~~

发新话题 回复该主题