疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7个月没发,,我到底是不是PZ啊 [复制链接]

初发时,到三甲医院,医生说是PZ,吃了一星期AXRW好了,,,到现在也没发,,,真不知道自己到底是不是?????不想带着凝问,恐惧去结婚....

回复:7个月没发,,我到底是不是PZ啊

慢慢等,一般医生不会拿这个事情开玩笑的
为伊

消得人憔悴

暗夜精灵为什么说初(原)发后一年以上没有复发过的就是误诊呢?
    我从去年诊断有PZ就一年多了,一直就没复发过,平时也没注意什么,喝酒、熬夜、感冒、日晒、SY等等,但没复发。是不是医生搞错了,现在没症状又检查不出来不能复查,我难道一直是隐性排毒?
    有人说我是被误诊了。但我当初也看挺象PZ。现在怎样确诊?一两年从没复发就不是PZ或者好了或者是一直隐性排毒?论坛上有人首次复发在四年,最长的有八年的。怎么确认呀???
    大家都来谈谈复发问题和隐性排毒好不好?:)

回复: 7个月没发,,我到底是不是PZ啊

原帖由 hansenzjh 于 2008/9/9 17:46:00 发表
y一年没发就不是

我一年多后又复发呢

不复发就不要理它了,是不是无所谓。

据说庖疹第一次发的时候及时吃药可以防止80%的复发

发现庖的72小时之内服药
发新话题 回复该主题