疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性朋友帮帮我 [复制链接]

我现在要结婚了,我这一年总会复发几次,我很担心,我该怎么办。

回复:女性朋友帮帮我

这是所有单身女性战友都会遇到的问题
我一直在问自己:怎么办,怎么办
可是,我现在没有一个明确的答案

只是,不论告诉不告诉,我们都必须去好好爱未来的老公
过一种简单,自然,平淡的生活
把自己所有的爱,奉献给家人
这是对抗疱疹的唯一办法

假装不知道就行了,对方发现了就说不清楚,大概是妇科病。
人善被人欺 马善被人骑啊。

:( 感觉要复发的时候吃药控制一下吧。如果真的复发了,就不要ML了。如果老公确实有需要,那最好也要带TT啊!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

还是告诉你老公吧,他爱你会接受你的.

我打算还是不告诉老公了,要不真不知道以后会是什么日子,这病是伴随一辈子的,我不想他有压力。

我觉得还是最好说一下......
一辈子的心理压力有多大你有没有想过?!
现在就很难受了,结婚后天天在一起你会觉得更恐怖!
万一说梦话怎么办???还有复发了万一传染他会怎样想?他没感染你复发了却不能ML,拒绝多了他是否有疑问?

你怀孕了也是要和医生说明病情的,生宝宝都要沟通
你能确保一直不让他发现吗?
运气好的话能,运气不好的话呢??而且还有那么长的时间,你隐瞒得多辛苦啊~

如果他不能接受,离婚了多可怜~~~不离婚他也有阴影,你们的夫妻生活还会幸福吗?他觉得你隐瞒了他,害了他,他 会疑神疑鬼
你和他好好谈,能接受就接受,前提是一定要考虑好怎么谈,要让他了解真正的疱疹情况
不要被那些"终身不愈"吓到(这点非常重要)
如果他不能接受,我觉得现在离开要比以后闹得沸沸扬扬的分手要好很多

同意楼上的。

他如果不能接受,说明他觉得你加上疱疹后配不上他。以后如果被他发现,他还要加上你是个不诚实的。

这种暗毛病的确很麻烦,他知道后又分手了,他会被问及分手的原因,你的隐私容易外泄。

楼上说得对..............

对了,忘了说,我是男的...............
发新话题 回复该主题