疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

求助!请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的啊? [复制链接]

请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的?如果有你们觉得那里的医生怎么样!还有你们是哪个医生给你们看的是一个瘸腿的老医生还是另两个年轻的医生!我觉得那两个年轻的医生有点浆糊!如果有更好的医院检查能介绍给小弟去看看吗? 谢谢各位了?

回复:求助!请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的啊?

我觉得不错
可以尝试特需门诊里的专家,说话很详细而且耐心
挂号费80

回复: 求助!请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的啊?

请问你挂的是特需门诊还是直接挂性病科门诊啊?还有就是那个医生给你看的是个瘸腿的老医生吗?

回复:求助!请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的啊?

什么医生给你看并不重要,疾病结果总得要检验.而检验水平和医生技术没什么联系.你去医生哪里直接检验疱疹不就得了,和他那么多废话干吗.有就有,没有就没有.
本人高危后1月和3月验过两次血,每次3百多,心痛啊,可结果是HSV-1阳,HSV-2阴.我有典型的疱疹症状,包皮发红,溃疡,龟头沟有几个红点,阴毛处刺痛刺痒,一吃辛辣和啤酒就发,痛苦不已.
我现在有两个怀疑;一是哪里的检验水平不够,出现了假阴现象,因为听战友说只有1、广州番禺性病防治院
  环城中路一号,星海公园对面
  2、广东省江门市皮肤性病防治院
  那里的检查才权威,用的是美国进口Herpeselect试剂
二.我怀疑我得的就是HSV-1,据有关研究表明HSV-1也会发生生殖器疱疹

我星期六去的
只有一个年轻医生
他看了一下就说是pp
什么检查也没做
然后配了些中成药在吃
但是我稍微喝点小酒,辣的也不复发,貌似没啥规律,郁闷呀

回复: 求助!请问有没有上海的朋友去武夷路的皮肤科医院看的啊?

:'( 我也是在武夷路看的,HSV-2都是阴性,但是一直复发2次7个月内,而且发烧.不知道怎么回事,找医生说,他们说他们是正规医院,检查没有问题就是没有问题,我都快被折磨疯了.到华山医院看了2次,连检查都不检查,就判定是疱疹,但现在一直龟头和冠状沟发红并有潮湿的感觉,感觉就是不舒服,一天要跑洗手间看几十次.老婆那里也有症状,阴裙破了几个地方,后来就是大腿根部长了很多小疙瘩,老大不小了,家里逼着我们要孩子呢,想过自杀,真的.

除了武夷路的那家还有哪家能好点呀 我总觉得他们检查只是算便看看就说是PZ 两个年轻的都没说4个月后验血我第一次去他叫我验血说是验有没有其他的梅毒之类的 后来吃药的时候这边有点退下去了另一边有长出来了我再去看另一个年轻的医生就说是复发。 只有老瘸腿的老医生对我说2个月后验血 真是很费解啊......

我是6周去检测的,HIV和梅毒都是阴,HSV-2也全部是阴,但就是有症状呀,而且一直感觉到阴茎红,有渗液.给我看的大概40多岁的中年人,病历上写的名字看不懂,后来我去找了化验员以及护士,他们说你的是疑似疱疹,现在检查出来不是的,没有问题,疯呀!这个医院难道在上海不是权威的吗?

真的很气人病历卡上写得字都看不懂

请问楼主什么症状?
发新话题 回复该主题