疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

黄药师请进来一下 [复制链接]

你说你可以彻底治愈疱疹,解决了世界难题
就好像我在这里说我可以维护世界和平一样
没有人相信是正常的
但是如果你真的处于研究的目的,
同时也想帮助大家战胜疱疹。
如果你在这方面真的还有一点临床经验的话
我相信很多战友也愿意为你充当白老鼠。
可以公开你的联系电话和在沈阳的联系地址吗(发消息给我也行)
我可以去沈阳找你面谈让你帮我治疗
我也是有诚意的。
我并不以为你能彻底治好我
你只要把我治疗达到半年以上不复发
就算你有真水平
但伐昔洛韦系列药我不会长期吃的。
可以发联系方式吗

#9   大 中 小

回复:黄药师请进来一下

我下午和黄药师上QQ说了几句话,只可惜我在外省离他太远了,如果近的话我试下会去考察情况的,当然会小心,不要上当了,不过他说有些药可以送的,不能送的自已可以到药房买,如果真是这样我觉得可以试试下,我建议近的战友可以约几个一起过去看看情况,了解了解下情况先的

我方便的话倒想试试。
我还是想活的质量稍微好点。

有的战友希望pz治好大家都理解,但别太天真了。各式各样的黄药师的骗子太多了,只为了钱。战友的钱还是补身体增加抵抗力吧,这才是正道。真叫药贩子骗了,太可惜了特效药要有了,大医院医生会知道的,不需要黄药师之流的江湖骗子。

大家想用中药各地都有中医院,为什么信江湖骗子。

还是版主出面删掉卖药贴子吧,免得不明真相的战友受骗.

其实。各位战友。我们真的无需对任何一个提出新的治疗方法的人于这样谩骂的态度
总的原则是:自己判断。自己取舍。
这里不应成为大家惺惺相惜,故步自封的黑暗铁屋
而是理性对待,相互鼓励的场所
重点是我们应该有正确的治疗观念
根治吗?
一年一次吗?
一年两次吗?
我想能有方法保持你一年两次
你就应该感谢天,感谢地,感谢送药人了啊
所以朋友
擦亮眼睛。清醒脑袋。一切由你自己掌握吧
真的这里不需要谩骂和粗鲁
要的是包容和睿智

无尽的后悔,谢谢你的关心哦,吃了这个药,感觉还可以吧,根不根治都不理它了,只希望能控制几年不复发就行了,或者不传染给人就开心了,现在最担心的是怕传染给人,我还在吃,吃完后一定如实告诉你效果的。

吃的什么药。说出来大家一起参考一下也好~!:victory:

我也想跟有心人 组织一下 去看看 ,无所谓的啦,大家也是成年人了,也不怕谁骗谁 医治不好的话  就当去旅游了 对自己有信心 钱是骗不了去的啦........谁怕谁  现在就是怕医不好!!!!
发新话题 回复该主题