疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

磁能介入加鸡尾酒疗法版里真的没人用过吗? [复制链接]

我昨天刚发的贴子~~为什么我发现这里没有接受这种治疗的人呢?
我已经花了4W了啊!可是医生说绝对能彻底根治!!!
如果哪位大哥用过治好的告诉小弟啊!!我都快急死了!
反正用了4个月了~~中间由于喝酒出现过一次集中排毒反映(医生说的)后来基本没复法!~
观察期为半年!中途不停喝排毒液还有FXLW!!!!
他的理论是一个带有特殊磁能的管子插到屁眼里直接到砥尾神经破坏病毒结构!!!然后通过抗病毒药排出病毒残片!!
一般全部排除需要3-6个月!!哪位大哥用过啊!!!

回复:磁能介入加鸡尾酒疗法版里真的没人用过吗?

骗你的,世上现在还没有能根治方法,不要再去那间医院,多上网了解下这个病,你就会明白的,或者多看看战友的心得

建议班主建一栏专门是发表全球研究疱疹的最新消息的,支持的战友顶下哦

疱疹,我要与你终身为伴了,真是可悲可恨:@ :@ :@ :@

问题是你们谁用过这种治疗方法的啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我现在就在用你说的这种治疗`!现在已经在0357阶段了~!但是我算了下这样治疗下去最少要花上5-6W以上~!我个人觉得医院有可能就是在给病人下套,试问这个病真的这么厉害吗?5-6W什么病要花这么多钱?但是我和你不同之处我去医院检查的时候没有任何出泡现象,但是血检是阳性,现在治疗也快2个月了,一次排毒现象也没有而且治疗17天后连续吃了8天的FXLW,大概是治疗25天后血检是阴性了,现在我就在怀疑自己是不是误诊了,我在等待下一次的症状出现去权威医院检查一下,我现在去的医院是二甲的,治疗了1个半月已经花了我2W了~!郁闷啊~!
发新话题 回复该主题