疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向骗人的医院宣战 [复制链接]

大家好,我又来了,我在北京的复查结果出来了,化验结果是HSV1、2阴性,2个月的时候地坛医院检查的,而且我全程没有任何症状就被陕西皮肤性病防治所骗了15000多元,我准备这几天再去查一下。13周的时候结果如果没有问题我就准备正式起诉陕西省皮肤性病防治所了,现在国家关于乱诊治已经出台了相关法律了,但愿能帮上忙,同时提醒被骗太多的完全可以考虑通过法律讨回应得的,输了也不丢人,毕竟努力争取了。大家给帮忙提供一些参考意见。我的胜算有多打????我这样的起诉费大概是180元,如果申请鉴定得2000~3000元。另外请大家帮忙提供一些权威资料证明感染过IGG抗体应该是阳性的。一是告他误诊,一个瞎治。哈哈这方面资料越多越好。
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复: 向骗人的医院宣战

奶奶的居然用治疗炎症的热疗仪给我治疱疹还骗我8000元。
我的病例上写的是2型疱疹病毒感染大家说没有问题吧
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复:向骗人的医院宣战

我的意见是   没用的   随便找几个理由就完事了  不要自己给自己添堵了
:) 没有问题是最好的

我被医院骗了5.6万了~

没用的伙计~   你就当做被狗药了一口吧 ~!

为什么没有人响应呢,不管我们做过什么。我们都不能放弃自己的权利,医院瞎治最终的受害者还是我们以及那些对PZ不了解的人。为了自己向那些不正规治疗的医院宣战吧。征集报名中。。。。最终我将整理出来做为一份辅助的证据提交给法庭的。而且我已经咨询过医疗事故技术鉴定办公室了。这种情况还是有鉴定成功的条件的,拜托了不是钱多少的问题,问题是大家心理上面难道能忍受吗,拜托了,留下你的名字吧

原帖由 ounfong 于 2008/9/5 19:04:00 发表
我被医院骗了5.6万了~

没用的伙计~   你就当做被狗药了一口吧 ~!

老兄啊,你是哪里的医院啊。我问了很多医院和疾控,专家的意见是没有症状可以不治,抗体目前不可能转阴。AXLW药物治疗是目前最有效的治疗。治疗目的就是缩短伤口愈合时间,减少复发次数。所以我才想告医院的,输了我也没有什么损失。哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

支持支持!我今天去我们这边最好的医院去看了,专家讲我那不是泡,只是凹进去了一点过段时间就会好,也告诉我血检不准确查了等于白查只能用病理检查也就是去出泡液检查但是我没泡液取也取不出来。上个月的28号就是去了皮肤防治所那个医生叫我化验血结果是阳性,他就讲不好了,你得生殖器疱疹了要及时治疗才不复发只要110天不复发就好了当时什么都不知道只能听他瞎掰了在他哪里治疗一个月3000多,幸亏我就吊了一天的水就没吊了害了我给骗了600多快钱:@ 我气:'( 通过这件事以后我绝对不会在去那个皮肤防治所简直就是骗子、流氓还有一些广告最的很非常好的医院。

顶力支持
如果官司输了
那你就用自杀性爆炸
把陕西皮肤性病防治医院炸了
死它几千人
国家怕了
那我们就有救了
哈哈
!!!

谢谢大家我现在由于出差在外地,不过在这里我已经复查了一次了,医生说应该没有感染.准备抽时间去西安找丫算帐去
发新话题 回复该主题