疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么样才可以复发???着急!! [复制链接]

各位战友:
怎么样才可以复发啊
因为只有复发我才可以用那个农民的外用药。。。。
着急哦
我的疱疹快半年了
记得第一次来论坛的时候胆战心惊的问这个那个
经过几个月的战斗,跑了四川、湖南、广东、江苏、浙江等省市。经过当地验证,终于获得一个根治带状疱疹的祖传外用药。一次用药,。一用就好。万试万灵。在他那里还没有治不好的带状疱疹
我打算用他来治疗我的生殖器疱疹。虽然那个祖传的农民不懂什么是生殖器疱疹?也没有见过。他不懂中医和医学。只知道用祖辈传的东西治疗带状疱疹,但我感觉他的祖传的东西说不定会对我有用。。
我的问题来了:
我是第一次原发龟头溃疡皮损,出先渗液,到现在全身症状很重。偶尔发烧、肚子痛。颈部,咽部不舒。但就是不复发,龟头很痛,就是不出泡。我急死了,吃辣椒,虾子,啤酒除了龟头痛,就是不出皮损或者泡。我知道是湿毒在作怪。。
不复发怎么办啊???
怎么样才可以复发啊
因为只有复发我才可以用那个农民的外用药。。。。
着急哦

回复:怎么样才可以复发???着急!!

以前龟头皮损的地方只是痛
喝酒吃拉什么的就是不复发
着急啊
哎。。。

这位兄弟  你用的什么药啊  是治疗什么的  也就是说  不复发了  可是症状转移了
这样不好吗  毕竟  JJ不出泡泡了  不会传染了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 怎么样才可以复发???着急!!

用维A一个星期就会复发?
真的吗?
谢谢楼上的

上火或大量喝白酒,劳累加熬夜就复发了,还不复发那你就好了。
发新话题 回复该主题