疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

123456 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 扛不住了,开始吃药

azbgylt朋友,

我个人觉得你有必要去广东做H试剂检测,你的情况我个人认为不考虑是疱疹, 较倾向是心理紧张造成的。

想和你交流一下裂纹的情况。我个人在六月中有带套不洁,出现2-3个极痒的丘疹,详情见我之前的帖子。两个月后做H检测HSVII阴性,由于至今三个月没任何PZ的症状,估计80-90%不是PZ(H试剂很可靠,2个月80%以上可排除)。但是自从七月底开始一个月的恐PZ和XB历程,出现四肢刺痛至今(其间两周无明显感觉),特别在双手上,出现2-3mm直径的微红的斑,也有略白的斑,颜色不同于周围的皮肤,微微刺痛2天, 不严重,但可以感觉到。这两周,手上出现裂纹(不是伤口)似指条纹,白色如细小刀疤1-10mm,微微刺痛几个小时,无其他不适,斑点和白色条纹几天变不明显但至今一个月不会完全消失, 手掌时而有游走性的不适。于是,我可是去健身, 游泳,感觉很好,一旦无所事事,上论坛,上网看新闻(以前这些是我喜好),就感到手掌不适。

很多朋友认为我是长时间的极度紧张和恐慌后造成植物神经混乱,要放松修养一段时间。你会有我的情况吗?

回复:扛不住了,开始吃药

你做的H检测是在广东那个医院做的啊?是验血的吗?

我在香港做H试剂的,本人定居香港。

可以去广东江门皮肤病医院做H试剂

血液检查
发新话题 回复该主题