疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在“战友”中寻找伴侣 [复制链接]

当年我天真得连风月场所都不知道,一个人养病,极度低谷之时,碰到一个在公司做过的女孩,在一起了,不久发现问题,慢慢弄清是PZ!原来这个看上去再普通不过的农村女孩,竟然也被港佬包养,还去发廊赚外快,遇到我时大概是与包她的人闹翻了跑出来没地方去。

明白怎么回事之后,最初的心情,真正不堪说了。凭着遗传的乐观天性,很多年,才渐渐平复极度沮丧和不平的心情,包括看过很多资料,知道就这么回事,只能面对。现在似乎真不当回事了,平时也不吃药或特意忌口。不过,回头看,这转折了自己的人生。比如性格,人际关系,很多很多。这以后,我也不再单纯,和朋友出去玩,什么也都见识过。

那以后,我没有处过女朋友,不是没有机会,而是有机会发展的好女孩,都被我淡出了,因为我知道这个东西没法根治,再怎么小心,很难确保不传染给长期伴侣,而它对女性的危害远远大于男性,不告诉对方,让善良爱你的人不知不觉为你担上这份风险,我认为是不可容忍的。若告诉对方,又怎能让对方接受或者跟你冒这个险呢?

今天偶然发现这么个地方,产生一个想法,也许可以在病友里找合适的伴侣?
我是60年代的人,虽然受到许多打击,但本性豁达大度,对自己所喜欢的女人十分细心呵护。
来深圳时,正是短暂的婚姻失败的时候,没有小孩,可以说是被对方踢出局吧。我受过许多挫折,渐渐地,什么都可以看得开,什么都可以不计较,但迄今还是不能容忍欺骗和虚伪。
我现在住在梅林,周一到五在关外上班,作为企业的高管,收入还过得去吧。这些年一直漂泊,没什么积蓄,是个穷人,但一直自信,想稳定的话,养活一个家不难。虽然年纪不小,但心理年纪似乎比年龄小不少,感觉完全无法和同龄异性处,所以希望与70后的异性交往。如果你是真诚可爱的女人,不幸受困于PZ,或许可以共同面对,忘记它给我们的屏障。这或许是一种较好的可能?
请通过邮箱直接联系我:shenshuizu(at)163(.)com:D

回复:在“战友”中寻找伴侣

补充:我在深圳。真诚等待:)

你也是一个正常的人,完全可以按照正常人的方式和途径去找女朋友谈婚论嫁,何必因为PZ就把自己当成“另类”,难道癌症患者一定就要找个患癌症的,肝炎患者一定就要找个患肝炎的???
不觉得有点荒唐吗?

回复: 在“战友”中寻找伴侣

因为这个疾病迄今是没有任何根治手段,要准备终身复发的(不信的朋友,不要自己骗自己)。
同时,在没有症状的时候仍然有传染的可能性,对女性的危害比男性大。

婚姻是准备一辈子的关系,你能置对方于风险中而不告知吗?

要是对方没有这个问题,你又能先培养了感情再告知吗?

这两样我都做不出。就这么简单。

你是一个很负责任的男人,但也许也是有点逃避。
传染给你的那个女的有告诉你她有疱疹吗?(事先)
要么就是她没有责任心
要么就是疱疹其实对她的影响很小,甚至于她都不一定知道自己有。
这种病是坚持复发,但对身体破坏影响很小
实际上几乎就是一个心理疾病
两年前传染给我的那个女的,她自己就不知道自己有
或者是她自己有感觉但自己根本就不愿意承认而已。
这种病我觉得对女的影响要比男的小的多

该用户帖子内容已被屏蔽

兴许生活,才重新开始。
发新话题 回复该主题