疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你觉得PZ是个什么样的疾病? [复制链接]

就疱疹这个病而言,
如果你不知道该相信谁的话
我建议你去相信我们有很多年战斗经验的老战友
他们因为自身的切身痛苦
对这个病的临床研究
肯定要比绝大部分医生专业
当然了
这个病不同个体差异真的比较大,
减少复发的各种疗法在你身上都不一定合适
但不管怎样,我们不能去怀疑、诋毁、或者刻意误解那些善良的心
从某种程度上来讲,这种病就是个心理疾病
对身体的损害和感冒差不多
但对人心理的伤害却绝不逊色于乙肝那样的大病
心病还需心药医
对心理疾病的治疗,中国的医术医生几乎都处于古代的水平
我想
这些大概就是疱疹复发的真正原因吧

回复:你觉得PZ是个什么样的疾病?

我也很迷惑
不知道这个是什么病!

如果是不严重
为什么是xb
如果很严重
为什么医生都说的轻描淡写,而且以前从来没听说过这种病?

为此,特地想办法问过医生
这个病到底是不是严重的病
回答是否定的
可是,为什么大家这么介怀
包括我在内!

因为是性病  还传染
我在期盼不药而愈  期待奇迹的降临

回复: 你觉得PZ是个什么样的疾病?

造成很大的心理负担

我现在做什么都怕传给家人, 己经快得神经病了,  每天只要一想到这个就会神经高度J紧张,做什么都不开心,  这么多年了,一直紧张的过,好累,好累,我的心好累

1.无法治愈
2.难以启齿

原帖由 搬山道人 于 2008/9/8 23:22:00 发表
确实是啊,我同时也携带了乙肝病毒的。但是20多年来我从来没有真正在意过乙肝,只是每年例行检查罢了。自从感染了HSV以后,我这2个月人都变的很沉闷了。

不会吧???
乙肝在国外都被定为性病(在国外主要通过性传播的)
请不要误解,我没有别的意思
不管什么病,心态都很重要。

考验你人生承受力的病,可以说是残酷的 磨炼,答案在你自己和运气。:hug:

原帖由 搬山道人 于 2008/9/10 19:20:00 发表
这个我知道的啊,我和以前女朋友开玩笑也是说我有性病。就是乙肝。不过以前的女朋友没有一个在乎过我有乙肝。

那是你碰到了好女孩啊!
乙肝不在乎,疱疹就更不应该在乎啦。PZ不就是发作时影响性生活吗,又不会有更多的麻烦。
乙肝你可要多加注意了。
我觉得是这样。

原来如此啊。
发新话题 回复该主题