疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果老公是无症状的疱症携带者,该怎样确症? [复制链接]

除了老公,这世界上没有第二个男人碰过我的身体,我却得了疱症!
    有时痛苦的想死,但一想起儿子,我只能眼泪往肚里流.....
    老公身体很好,从来没有什么症状,有时我复发时他非要ML,还不带TT,这样也没有传给他....
    而我身体不太好,疱疱频繁发作,一两个月一次,这样算来,一个月有4个星期,我1个星期的历假,1个星期的疱疱,我还活什么呀,太痛苦了.........
    我怀疑是老公传给我的,因为他经常要陪领导应酬,但却没有任何证据,与他闹矛盾的日子也已经过去,必竟我还要活下去
    但我担心的是,如果老公是那种“没有症状的”携带者,怎样确症?
    我们又该怎样防治这该死病毒?
    长期与孩子生活在一起,会不会通过衣物等日用品再传给孩子?
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
      请各位战友们帮帮我,小女子这里谢过了!

回复:如果老公是无症状的疱症携带者,该怎样确症?

也许是你外面哪里住宾馆的时候感染上的呢,你老公也许是无辜的呢,也许你老公又是被你传染的呢,那他是不是也要来发一篇,除了老婆,这世界上没有第二个女人碰过我的身体。
赶紧想想怎么治疗,怎么去防止你老公也得了,别怀疑了,木已成舟,向前看吧

" 除了老公,这世界上没有第二个男人碰过我的身体,我却得了疱症!"
我相信lz说的是实话

这个病对身体的伤害不是很大
如果不是性生活,一般不会传染
所以,我觉得,比起治疗,也许lz更应该关心的是,你的老公,他的生活,和他是个怎样的人

这种病
你不当它是病
它就不是病
我以前的女朋友传给我
我曾经一度痛苦的都要自杀
但我那女友却从来不承认她有这毛病(只承认自己有妇科病,她妈的几乎掩耳盗铃)
我从此深居简出
她却酒照喝、吧照泡、K照唱,通宵达旦的玩
没有一点烦恼
我曾经一度都怀疑
她妈的这种病是不是传男不传女啊
就当是妇科病吧

有上次未提交成
最后编辑hui2008 最后编辑于 2016-03-05 17:04:12
发新话题 回复该主题