疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子进来下,好吗 [复制链接]

你好,麦子,我有些问题想咨询你一下
1.那个PZ是不是只有碰到水,或者排尿的时候才会很疼?平时是否没有任何感觉的?
2.结痂的PZ是不是就像青春痘那个黄的被挤掉了的样子?
3.还有那个痒一般会持续到那个过程?是长P的时候,还是溃疡的时候,还是结痂的时候,因为我在长那东西前
一段时间阴道就一直瘙痒(可能有一个月,以前也有痒过的),医生说是阴道炎,现在阴道炎好了,也一点都不痒了,我也不知道到底
是哪个在痒?
4.如果去检测PCR的话,取什么检测比较好?分泌物还是那个什么PP啊?
望回复,谢谢了,

回复:麦子进来下,好吗

如果别人有知道的,也可以告诉我下,好吗

应该取泡液化验,比较准确!发病后一般持续7天,没有看到泡就不是PZ,建议去大医院检查!小医院不行,肯定不行!

不同意楼上“没看到泡就不是PZ”的说法
同时,做PCR-DNA的检测对实验设备及环境的要求也比较高,因为在检测的过程中样本极易受到污染。

医生说我上面有泡的,我看到的时候好像就溃疡了,吃了3天的AXLW,看上去基本好了,但是这是医生肉眼看的,说是PZ,我还是想能通过检测能确诊,我始终觉得不太可能,但是现在没泡也没溃疡了,我怎么检测呢?

从你的描述来看,如果症状比较典型并且AXLW明显有效,可以先观察,以后在同一位置有复发,如果有的话,基本就可以确症了。

我感觉这次有好多粒,不是堆在一起的,单独分布的,那如果下次复发的话,是不是也还是很很多粒呢?还有,如果我朋友没症状的,他会有可能传给我吗?

不是说验血不准的吗
发新话题 回复该主题