疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹这压根儿算不上什么病 [复制链接]

上海的朋友可以到上海市皮肤病性病医院听听那里的大夫是怎么说疱疹的,这根本就算不上什么病,网上就是小题大作,吓死人不偿命,花几千几万去看这个病根本没必要,发作了就吃点阿昔洛维,不是经常复发根本就不用吃药。而且这病和宫颈癌没有必然的联系,不是得了疱疹就会生宫颈癌,这是最新的研究成果,网上的那一套资料过时了,看病去看专业的医生,上网只会自寻烦恼

我不赞成这位朋友的说法,既然PZ不是病,那为什么治不好,且容易复发,你说的太简单,我想说这话的人一定没有得这种病.

其实,医生所谓的不是病,是说一般不会引起体内器官的病变,再者即使是病也是小病,医生或许是不想让病人感到紧张,害怕!

不过,,其实这病真的好像没什么,就好象是例假,

不如把他看成是男人的例假吧,至少我们可以从心理上不要把它看的很重要!

其实只要我们都有一楼的放松心态就好了,经常有报道说一些癌症患者有些不把它当回事的反而能多活几年,我们应该放松心态对我们病情有好处.

这病就是好烦人,我都三四年了,也习惯了 ,就好象来月经是的

忠告各位,现在没药专治疱疹,所以大家疯狂上网寻医问药,可是没那必要,那样容易受骗上当,花了多少多少钱,却一点效果也没有。这个病死不了人,也不会复发一辈子,但恐惧心理会让你免疫力下降,容易得病,这是千真万确的。

abcdxb你还蛮坚强的!!

你就等着吧

当那个抑制治疗不起作用时候,

当你传染了性伴侣后就会知道,

你就会跟我一样的了,不知是会哭还是会笑???

我三年来心里!!!!!!反正说不出是什么滋味来!!

疱疹病人,三年来除非你一年比一年复发的厉害,传染了又怎么样?会死人吗?担心宫颈癌的话,每半年检查一次,性病中只要不是艾滋病,其它的病都可以看好,湿疣和疱疹只是会不断的复发而已,但不会复发一辈子,而且是病情会越来越轻。不好的心情只会让免疫力越来越差,那疱疹那倒是会好的慢。

abcdxb,是的三年我是一年比一年复发的厉害,我开始根本没有在意,有时我真的忘记了,可是它还是自动复发,现在搞得我是恍恍惚惚的。

我在外面造的孽,为什么要让她也不明不白的受到伤害!!

因为她是个女人,她的心底沉受力肯定比我差!!

我不想认生活在恐惧中!!!

你自己吓自己,没病也会得病,天天吃药,吃东西忌口,不要老想着疱疹,还有你的老婆,没复发你就可以带套子碰她,发作了就安分一点不就可以了
发新话题 回复该主题