疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年时间,我好象没事了,好了。 [复制链接]

朋友们,我是1998年被染上此病的,这10年来,什么药都试过, 被骗花上万元的次数不少。以前,至少每个月复发一次,复发时全身累腰痛尿痛睾丸痛咽痛胃痛心区痛。朋友们大家都有这种症状吗??
   我以前干扰素,金银花,板兰根,地黄丸,安利蛋白维生素,阿昔洛韦,都用过,没有用。
   两年前,有一个朋友曾介绍一个做医生的朋友给我,叫我用一种药,他也坦白地说是与阿昔洛韦同类(估计是伐昔洛韦),说此方治好了不少人,方:每当将要发作时,2片/6小时,用4天;后改2片/12小时,用3天。+晚要出去锻炼30-45分钟。
   断断续续的反复中,我坚持按医生做。每晚出去活动。现在,好长时间了(快一年了),我自已试吃辣椒多次(还不敢吃虾外),没见复发,自已的亲经历,千真万确,自已的体会供大家参考!!

提高免疫力参考http://zhidao.baidu.com/question/452402.html

回复:一年时间,我好象没事了,好了。

我赞同!!!有同感!!!

谢谢楼主!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

方:每当将要发作时,2片/6小时,用4天;后改2片/12小时,用3天。+晚要出去锻炼30-45分钟。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
应该是:每次2片,一天4次;过4天后,每天2次,每次2片。

我也觉的不错.我刚吃....

我的PZ从发现到现在可能有56次,时间为半年。有人说可以连续吃阿/泛昔洛韦几个月,所以我打算吃三个月,请问连续天天吃可以吗?会减少复发次数吗/有副作用?

非常感谢!
堅強,樂觀

楼主,你都感染10年了,应该是极少复发了~到15年以后,可能你几年都不会复发一回了

两年前,我每个月都要发的,有时甚至一个月内发两次!!!!

我的PZ从发现到现在可能有56次,时间为半年。有人说可以连续吃阿/泛昔洛韦几个月,所以我打算吃三个月,请问连续天天吃可以吗?会减少复发次数吗/有副作用?

非常感谢!
++++++++++++++++++++++++++++++++
我认为当感觉到将要复发的时候才吃!!

真的有用吗,这个帖子要顶一下,别让他沉了
发新话题 回复该主题