疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

班竹:请大家帮我看看我的病到底是什么。 [复制链接]

我是8月12号晚上洗澡时发现龟头(冠状)下一点的地方有点皮肤破损的感觉,洗完澡发现肿了一大块肿的中间有点红,当时没有当一回事,以为是洗澡前手淫造成的,睡了一觉起来发现不肿了,但皮肤红的面积好像扩大了一点,用手碰就感觉像皮肤破了,有点刺痛,如果不用手碰的话一点也不痛也不痒,一点也不难受也没有什么不好的感觉。我观察了一下,JJ上没有长水泡也没有长其它的什么。当时就不管这么多了,就马上去找医生看,医生看了也没有做化验就说我这是生殖器疱疹,开了泛昔洛韦胶囊给我吃,吃了三天,我发现红的地方就消失了。

这几天晚上都睡不着,一开始的症状感觉就像梅毒,以为上网查时感觉很像,现在医生说是生殖器疱疹,上网查了一下资料,瞬时觉得完了,完了,感觉我这辈子都完了,什么都不用做了,感觉老天爷在报复我。

8月17号上网查到这些战友论坛,看到很多贴子,感觉自己并不是孤独的,心里有了一点暖意。回想一下我是在一个多月前(自己的女友还没有回来)有和朋友去叫过小姐,当时大概是6月底这样,当时一开始KJ时是有戴TT的,后面我叫那个女的给我吹出来再ML一次,她吹了半天都吹不出,她说见我很干净可以不用戴TT帮我吹,我当时也同意了,不戴TT吹了没多久我就射了,过了没多久就和她ML了,不过有全程戴TT。一个月后我女友回来了,就和女友ML(一个多月都没有发现什么症状,我女友和我在一起时也是处女),真不知道现在怎么会出现这种事情,而已在网上查在网上生殖器疱疹的潜伏期是6至20天,我都过了一个多月这么久了怎么会这样啊,我也没有接触过别人的生活用具,一向自己都很
注意自己和女友的卫生的,而且女友身体应该是没有病的,这点我相信,但是很多情况都很矛盾啊,请各位救救我啊!

看到有很多战友去了江门的医生和广州番禹那边医生做Herpeselect检测,自己是广西这边的,也想去广州那边做个检测,现在有三个问题想下班竹和各大战友:

1、江门和番禹的医院可以做Herpeselect检测医院名称具体是叫什么?地址是什么?
2、除了Herpeselect检测外还有什么检测是最准的?
3、我是从8月13日开始吃药的,到今天是17号,吃了四天了,我查了关天生殖器疱疹的资料,如果症状消失也要一个星期这样,我好的这么快
,我想可能不应该是生殖器疱疹吧,如果生殖器疱疹的话,我是第一次有这种病,请大家帮我看看我的是生殖器疱疹吗?如果去检测前是不是
提前不用吃药再去做检测,这样会比较准点?
4、是不是我发现的比较早和吃药比较早,所以没有什么感觉???

回复:班竹:请大家帮我看看我的病到底是什么。

地址那个你慢慢翻帖子吧,记不清了.
H试剂是最准的,还有查疱液也准,但你没有水泡,所以这个也没法做.
四天好了很正常,有人抵抗力强,甚至一两天也好,或者根本不发病.
检测和吃药没关系.
麻痒痛或者没感觉,都可以是疱疹的表现形式.

你和我的症状很像 ,但是我去医院 大夫说像龟头炎,我的还有白色的分泌物,像尿检,但是大夫说也不能排除疱疹,还要看以后复发不复发,我也好郁闷,我也想去广东做H的检查,除了广东不知道哪里还有可以做,我是江苏的,不知道南京有可以做的吗?

最好缓一缓,三个月以后再做检测~做H检测最好等待窗口期过后

哎,兄弟我不幸也中标了
后悔啊……
就前几天的事情,症状和楼主刚开始的一样,不知道过几天会怎么样
吃什么药好啊?AXLW是什么,有中文名称吗?多少钱?

回复: 班竹:请大家帮我看看我的病到底是什么。

我一直有类似状况。你应该没事,手淫过度造成,每周2-3次剧烈手淫会有红肿现象,第一天消肿,第2-3天皮损复原。就像开车长了,轮胎会受损一样。不然,你再手淫一次,保证又有同样现象。但不手淫,不会复发的。请不必担心。

如有其他症状,再短消息交流。
发新话题 回复该主题