疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求!大家来帮我看看图片,到底是不是疱疹啊? [复制链接]

:'( :'( 一年了,折磨死了!阴唇出现小白点(类似脸部痤疮冒的白尖,不是溃疡)最多有2,3十个,有时候自己会逐渐扩大,大米粒那么大。可是并没有网上图片上溃疡周边一圈很明显的红圈,而且每次都有一批块下去了另一批冒出来,前两次发作每次3个月左右好的。
病理活检不支持白塞和疱疹,但做疱疹抗体IGM是阳性,IgG是1:64,在北京协和医院专家一直不能确诊.........只是说像PZ,FXLW和干扰素吃了一星期没感觉。如果是的话,我和男朋友有性接触,一年了他为什么没事呢?
接下来我要做什么来确诊呢?
第一张已经周围皮肤折磨的不成样子
您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
第2张是这次复发等结果没治疗时
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
没有什么是过不去的,可是我为什么心里放不下呢?

回复:跪求!大家来帮我看看图片,到底是不是疱疹啊?

是么?:'(

取疱液做检查呀。要去大医院检查。

白点会长大吗?

没有见过女性PZ是什么样子,所以不能给你判断。支持,希望尽快有人给LZ解答:)

有点不像,
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

我在北京协和医院做的活检和抽血,我还得去哪啊??哭~~~~而且中医也说是病毒。。。。。:'( :'( :'( 有什么检查做完就能确诊的么?

相信一点北京的医院或技术是国内最顶尖的,如果医生说是那就是了
还有一点就是做病毒遗传分子RNA基因序列对比检验这个检查应该是最科学的
如果这个检查有那就绝对有,没有的话可以去别的有条件的医院再做几次来确定结果

不太象疱疹.压力不要太大,第一疱疹没有发一次3个月的,这不复发病毒的发作规律.

真的么??但我做妇科的检查都没有问题,而且协和医院的皮肤科专家确定我这个和妇科没关系,但是如果是病毒,医生也说不出除了像PZ以外的病啦~~~~我该这么办啊!!!!!!!!怎么会这样。。。
发新话题 回复该主题