疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没事的来转转 你有好的经历也留下 [复制链接]

我得这个东东有10个月拉,本身可能搞体育的原因,由第一次后基本没什么动静,但是哪个时候不懂,不能喝酒,过年的时候回家连续10天一天一斤,结果第9天开始出反应,后进医院治疗用拉N多钱(第一次治疗)!由医院出来到现在有4个半月拉,基本没的太大动静,我说一下我这四个月的大概情况:
一 不喝酒
二 不吃辣
三 不吃海鲜(中途被避无奈吃拉一次鲍鱼一次蛇肉)
四 不要熬夜(前两天熬拉一个通宵差点出状况,下面有点红红的,后马上吃A,4毫克的那种,一天早晚2片,2天就消失)
五 不吃大蒜,大葱(偶然还是吃不过很少)
六 不吃牛羊肉(偶然和朋友没的办法吃几片)

以上六点要保持,其实一般人很难坚持,特别是我我以前是爱喝酒爱吃辣爱吃海鲜爱吃羊牛肉又喜欢熬夜泡吧,现在我基本如果不在吃肉就可以去做和尚拉,不过这样的生活也发现很多好处,生活规律正常拉,胃病也好象没拉,精神也好拉很多,希望大家看到上面的东西,学着去做,相信如果你能做到上面的全部,你肯定能一辈子不再复发

回复:没事的来转转 你有好的经历也留下

谢谢楼主,我每天也会来这里转转,让我感觉到大家的同病相怜。感觉这里的人都很真挚。我老公是不可能不喝酒和不熬夜的,做生意的,要陪客户。现在他动不动就发了,我俩,他做和尚,我做尼姑,我俩感情现在也是亮起红灯。爱咋咋地。

回复:没事的来转转 你有好的经历也留下

你们在吃FXLW期间会复发的吗??

回复: 没事的来转转 你有好的经历也留下

原帖由 令狐婷婷 于 2008/8/14 8:29:00 发表
谢谢楼主,我每天也会来这里转转,让我感觉到大家的同病相怜。感觉这里的人都很真挚。我老公是不可能不喝酒和不熬夜的,做生意的,要陪客户。现在他动不动就发了,我俩,他做和尚,我做尼姑,我俩感情现在也是亮起红......

可以让他吃些提高免疫力的东西啊!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:

令狐婷婷,我想问问你,你们要了孩子吗,不知道这个病要搞多久才会好,这二天又发了,有二个,不过很快就消了

我俩没要呢,准备年底人工受精(当然肯定他的精子),得了这个病就终身携带,估计是不能根治了。不过对你们男的来说没啥影响,你们又不生孩子。你那么快消了会不会不是疱疹,这个最低要一个星期才好吧。我估计。
原帖由 发? 于 2008/8/14 21:57:00 发表
令狐婷婷,我想问问你,你们要了孩子吗,不知道这个病要搞多久才会好,这二天又发了,有二个,不过很快就消了

原帖由 令狐婷婷 于 2008/8/14 22:51:00 发表
我俩没要呢,准备年底人工受精(当然肯定他的精子),得了这个病就终身携带,估计是不能根治了。不过对你们男的来说没啥影响,你们又不生孩子。你那么快消了会不会不是疱疹,这个最低要一个星期才好吧。我估计。 [qu......

PZ复发没有什么规律,很多时候它复发后复员的速度和人的体质有关系,有时2天有时1周有时几个月才好!这都是PZ复发的周期!

原帖由 hrq110 于 2008/8/14 9:14:00 发表
你们在吃FXLW期间会复发的吗??

一般吃药不会复发,不过我想问你一点,你是否能坚持一辈子一天三餐定时定量去用药?
吃药期间对酒辣海鲜是大忌,如果你能保持吃药在不去做这些大忌,在加强锻炼(要有规律哟兄弟比如一周2次锻炼,不要太累,一直坚持)

原帖由 令狐婷婷 于 2008/8/14 8:29:00 发表
谢谢楼主,我每天也会来这里转转,让我感觉到大家的同病相怜。感觉这里的人都很真挚。我老公是不可能不喝酒和不熬夜的,做生意的,要陪客户。现在他动不动就发了,我俩,他做和尚,我做尼姑,我俩感情现在也是亮起红......

如果你们两个都有的话就没什么拉撒,亮红灯?是怕彼此再传染吗?不要担心这个拉如果两个人都有,那么你们可以想干什么就干什么,(69)都可以呵呵!不过要生BB就要多请教咱们这个里面的元老拉,你可以查看下以前的帖子,里面好象有人是PZ,还生拉健康的宝宝的!

楼上的,我健康,什么病没有。而且我老公还有支原体,我也没有。还69。。。。难不成为了同房,让他传染我先,然后我就在这里写我血泪史啊?
发新话题 回复该主题