疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

调查有多少人用过更昔洛韦针 [复制链接]

更昔洛韦目前还属于一种临床的药物,我想知道有多少人用过它,我们在医院根本没办法知道其实际的效果,为了防止耐药性及负作用我打算在方案里把ACLV改为更昔洛韦.还有就是你们在用更昔洛韦的时间,在什么医院用的.因为更昔洛韦目前还没正式招标的,是不准在市场销售的.只有一定级别的医院才可以使用的.有的话就和我联系,我想做一个调查.13798307227

我用过了!是在上海411生殖泌尿专科打的,三甲,很刺激血管的!打针的时候手会很痛,我是配合胸腺酞来打的!一共用了14天,每天一次用两支,一支249元,[em33]

啊??????????????????????????????????????????小妹妹,你可不要吓我哦,一天的费用太高了一点吧.那你现在马上把你的你那次以后的情况告诉我呀.我帮你把那些钱找回来(哈哈,那是不可能的)在治疗的时候还有其他的方法,例如病灶部位的处理,对了,医生当时用更的时候有没有对你说什么?

没什么啊!她说是两个病一起治疗,要用的!那时还有尖的啊!他们那里好多人都用这个药的!

我没有用过,医生说更西罗维影响生育。

苦我心志愿有果

更的说明书上写的是影响雄老鼠的生精能力!没说对女的有这个方面的影响。不过也挺吓人的啊!还说可能脱发、呕吐、贫血、得麻疹什么的!好多!我觉得我打针就是饮鸩止渴,吃药也一样!所以就放弃了!没什么反映还要花这么多钱进去,就像打水漂一样!

zhuang兄什么意思?
苦我心志愿有果

我去的是军医院!军人都是很冷血的啊!哭也白哭!现在有谁同情穷人啊!街上乞讨的我从来都不给钱,那头磕的,眼泪流的!换我也一样

我们这儿的丐帮,可不一样,遇到收成好时,有时一天都能收到两个毛泽东,我想过了万一不行,我也准备改行。

关于更昔:GCLV目前在治疗疱疹方面还在处于临床治疗阶段,还只能是一些专业权威的医院才有得使用权利.是受到一定的时常保护的,(希望大家在接受GCLV的时候要打听清楚,一般的医院是没有的,小门诊就跟不用说了.还有目前时常根本不能有GCLV销售的)

关于毒负作用,.在小鼠和兔的临床试验中,给予其量为人的1.7倍静脉注射量.发现有性交往减少报道.胚胎死亡率较高的报道.但我们如果完全去考虑这个问题,那么我就不会去接受抗生素的到来了.所以我们是需要在医生的知道下使用.医生要衡量利与弊去使用的.

关于致癌等等,ACLV一样的也有,在人体的药物结晶,ACLV ,其实GCLV的诞生就是为了减少其对人体额定毒性作用才而来的.

最后我还强调一点,我是强烈反对,长时间服用ACLV的,三年?三年它给你们带来的是什么?是减少次数,那就真的值得大家考虑了.,

发新话题 回复该主题