疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友们帮我看看化验单,谢谢! [复制链接]

外阴一直破溃,小白点,已经排除白塞,做了疱疹抽血化验,化验结果是
1.HSV-IgG 单纯疱疹病毒抗体I+II IgG 结果是1:64
2.HSV-IgM 单纯疱疹病毒抗体I+II IgM 结果是阳性 参考范围:阴性

这个结果代表什么?是已经是生殖器疱疹了么?为什么我服用阿昔洛韦,伐昔洛韦,外用干扰素都一点没效果?
问题补充:那第一个--HSV-IgG 单纯疱疹病毒抗体I+II IgG 结果是1:64
是什么意思呢?1:64??没说阴还是阳

还有分别都有一个+是什么意思呢?
没有什么是过不去的,可是我为什么心里放不下呢?

回复:请战友们帮我看看化验单,谢谢!

:'( :'( :'( :'(

+就是指1和2型

化验结果只能作为目测结果的参考.而不能作为确诊的依据.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

那要怎样才可以确诊呀~??那我的是2型的么?跪求大家帮我看看啊~~

帮帮我吧~~

我也化验了,但结果没出来呢,出来后我看看是什么结果,

回复: 请战友们帮我看看化验单,谢谢!

dc血检不准的确1!!破溃时用包液去检!!才准

可是群殴做过病理活检。。。。做出来说不支持疱疹!一个医生说看病灶的确像疱疹,但看病史病不像,因为每次都2--3个月才好~~~我该怎么办?:'(

结果是1:64
这个应该是1比64吧
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

就是64分之一的感染几率??那每个上面带一个+,就是1型?可我是在外阴啊
发新话题 回复该主题