疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2006,绝望的性病 [复制链接]

仔细查看了自己的日记.

整理出疱疹的发作情况:

2.19日:发现外阴红斑.有点肿.

2.21日:感觉有点硬有点平.

2.22日:消失.

2.24检查:没发现什么.

3.3日:感觉痒.

3.4日:红斑.无特别感觉.

3.5日:痛痒.怀疑疱疹.

3.6日:疑似疱疹.用AXLW.溃疡面不做处理.

最后一次性行为是1.10日.

2.8日做了尖锐湿疣的激光.之后估计吃了七天左右的仙林纳.和转移因子.

2.19发现有了异常.在月经期间,好转很快,未做处理,也没重视.

3.4日再次发作.医生说疱疹可能性很大.

---------

我都要崩溃了.只有朋友一个.他始终不承认他有性病.我就弄不清楚自己是哪里得来的.关系也越来越僵.真死了算了.

第一次发作可能正好之前用了抗病毒药.所以发作的症状很轻.不料10后再次发作.才被想到是疱疹.

可是这个是哪里来的呢?朋友爱好烟酒.疱疹不是最忌讳这个的吗?如果不是他,我又是哪里来的呢?究竟是不是.我自己都不知道.我想等下次发作的时候立刻去医院看.先用点甘草泡茶吧.

具你的情况看,既有湿疣又可能有PZ,可以肯定是性接触传染,有的事情虽然不想知道,但却又是事实,你BF道义上怎说的过去?

我得了JJ后,以为真的是脏东西碰上了.

待又发现了疱疹.我觉得我运气再差也不会差到那个地步.

而且医生也对我说:"跟你直说吧..JJ和疱疹都是性接触,非性接触传染是骗骗小姑娘的.没必要去破坏别人关系."

我是结婚了的男人,就和老婆有性接触,没有找过小姐和外面女人,我怎么会得疱疹呢,老婆没有症状,我严重的很,老婆也不是那种人啊,我真不明白?

现在最大的问题是疱疹的误诊率很高。你不一定是疱疹,这样所有的问题都不存在了。

同意,现在误诊就是很高,今天我去医院复查了,要一周才有结果,等等吧!

血检是阴性.但医生还是说考虑疱疹.

这病靠血检能查出来吗?呵呵!我在上海大医院都问过,疱疹主要靠症状来判断!血检不准很多大医院都没有的!
返回列表 12
发新话题 回复该主题