疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我不想乞求谁的原谅,我知道这是报应 [复制链接]

故事我就简要的讲述一下,4年前我和我当时的女友一起在深圳打拼,那时候生活压力很大,我们两个加起来工资不到6000块钱,但是处于热恋的我们没有顾及这些,也没有去考虑将来会怎么样,只是互相鼓励着!我曾一度认为我会跟她一起走到终老!可是随时间的推移现实的对爱情的拷问,这份爱情出现了裂痕,感情慢慢的退化衰老,由于种种原因(都是工作和生活上的事不合),她提出了分手!说实话,我当时也觉得无所谓,心想我一个人照样可以过得很好!可是接下来的日子证明了我的愚蠢,我开始熬夜,抽烟,甚至几天都没有合过眼,我也曾经打电话告诉她我是多么需要她,在朋友面前喝醉了酒,一想起来就想哭!朋友也曾经劝她回来!可是这都没有用!就此我觉得生活好像也没什么意思,胡乱的混着日子!
  罪恶与无限的悔恨就在那时开始,那是孤身一人的日子,分手已经3个月!一天我加班到夜里12点,下班后我一个人百无聊赖的走在灯火酒绿的街上,也许有点报复的心理,再夹杂烟草的味道,霓虹灯的闪耀,迷失的心智,失去的痛苦,使我迈进了鬼魔般的地方(在此以前我连看都不看这些地方)...从那以后似乎隔3岔5就要去一次,我一个人也好和同事也好!就这样我直到我发现自己患上PZ,诊断结果出来的时候我并没有像大家一样的恐慌,我只是觉得这是我的报应,我谁也不怪,也不怨小姐,不怨社会!一切都是自己造成的,至今我还把这些痛苦深深的掩埋,最后一起埋进黄土里!
      事隔多年,回想过去,那是多愚蠢的事,给自己留下了终身难以磨灭的悔恨之印!这些事我没办法对任何现实里的朋友和家人说起,所以今天我只有选择在这里,这个虚拟的世界里讲讲我的经历,抒缓一下心情!这样我会好过点!谢谢朋友们.....!
还没开始,就已结束

回复:我不想乞求谁的原谅,我知道这是报应

其实在这里的每个人都有一段故事。。。
不过这里确实是战友们的家园,有什么都可以来倾诉

那以后就好好的珍惜吧!!!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

这不是珍惜不珍惜的问题,是她先离我而去的!算了过去的事再去较汁也没意思了!
还没开始,就已结束

先要请求原谅的是自己!

辜负了这么多年的学习,工作,努力,和煎熬!
以为有朝一日可以登上顶风,
但殊不知,一朝走错,满盘皆输!

还不如先问问自己吧
能不能原谅自己吧

我才不请求谁的原谅吔,这个也没什么原谅不原谅的...我就是说下心头的感受!说了舒服点!
还没开始,就已结束

呵呵!把心里的话说出来的感觉是很轻松,而且还可以提高免疫的哦,我觉得日记是很好的发泄。美国心理学教授詹姆斯博士说:“养成写日记的习惯,会成为我们一个抵抗疾病人军号火库,因为写日记是可以把危险的压力发泄掉,进而加强免疫系统,改善健康。
给别人快乐就是给自己快乐!!!

战友,祝福你,愿你的身体越来越好
发新话题 回复该主题