疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚离婚,我后面的生活该怎样呢? [复制链接]

7年的婚姻结束了,我今后的生活该怎样度过呢,还有一个4岁的女儿,我还有权利去寻找命中该属于我的那份爱情吗?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复:刚离婚,我后面的生活该怎样呢?

被老婆忽悠了7年?
不明白什么意思

得了这病
都是自己造成的
何必迁怒他人呢
男人做事要敢于承担

回复: 刚离婚,我后面的生活该怎样呢?

SKY5566战友说的很对
如果说得了这个小病
就引起妻离子散
我可以说双方根本没有真正相爱
也没有对家庭和孩子的责任心!

我老公骗了我,他跟我认识前跟小姐睡觉染上的病,结婚后一直都不跟我说,恨他。他应该在结婚前跟我说清楚。其实,他跟我坦白的话,我会原谅他的,因为我知道他以前很招风,但是我不知道他有性病,其实只要他跟我说清楚了,我也不是不明事理,这个病也不是大不了的病,只要跟我性生活的时候在没有症状的时候戴套就好了呀,毕竟是以前的事情。但是他不说,结果在即将有症状的时候跟我那个了,结果第二天发了我才发现,他才坦白。我还想马上要小孩,现在也不知道能不能要了,因为不知道自己有没有被感染。知道了他有这个病我已经1个半月没跟他那个了。战友们,我想请问我一个半月没有症状,是不是就一定没有被感染?我现在恨他,我不怕别的,我就是怕不能生小孩。如果我没被感染,我准备人工受精了,我觉得他骗了我,他应该跟我坦白先,然后我们会有措施的进行性生活,现在我决定我以后都不会跟他性生活,他以后得艾滋病都跟我没关系。我还是爱他,但是只是不想跟他有性生活。这就是不诚实的下场。他如果以后因为没有性生活跟我离婚就离吧,随便。

1,首先你要明白,这种情况,感不感染只是时间问题
2,关于生小孩:据我了解在有小孩时的二个端点时间是有风险的(就是这个时候要避免复发),
  即刚怀的前段时间,如果复发,身体状况较虚的情况下,很容易流产;
  同时在要临产的时候复发,顺产对小孩很危险,记住婴儿感染这个东西,死亡率高
  这个病毒和手足口病是一个家族的病毒,但是这个病毒杀害力、危害要大得多
  中途的时间里复发,要多多注意个人卫生和身体,尽量避免引起其它的并发症和发炎这种情况

NND 回错了贴!
发新话题 回复该主题