疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喝酒后 [复制链接]

前天由于陪客人吃饭,喝了2瓶葡萄酒,喝得大醉,心想这次完了,又要付发了,但是到今天还是没有什么症状,真是庆幸啊,不过我是天天吃阿西洛韦的,.不知道十分与这个有关系

有关

不是一天三次,就是一天五次,我想应该是这样吧,

我一天三次,每次0.4MG,今天又喝酒了,不过不知道明天十分会发,但是目前感觉正常

你这样是不对的,对你的身体严重警告一次,以后希望你不要发你喝酒的贴子,你让大家看了,是和你一样喝酒呢,还是怎么样呢,你想过你说的话,对别人的影响吗,仅此个人意见,没有什么恶意!

我也喝酒了啊 星期五单位里请客 我被罐到吐了,然后第2天 龟头上就出现了几个小丘疹 不过2天就好了,红的,不痛痒 也不溃烂,不知道是不是复发 不过我从不吃抗病毒类药物的,这小丘疹时有发生,基本就是一两个,很快又没了。我只要想看看我的极限是什么,但是就一两个小丘疹不能确定是不是,又吃了辣 吃了海鲜和羊肉牛肉倒也最多出一两个疹子,痛苦啊

晕!兄弟!出了小丘疹就是复发了,不过也不碍事,还是那句话,不要喝酒!

你确症了是疱疹吗?如果是,那就佩服你老兄的免疫力真是太强了,

不过要注意有些人一开始复发不注意,总能挺过去,到最后总是复发,就开始紧张了,

我不是说让你紧张,而是真心的祝愿你珍惜你仅存的免疫力吧,应该平时多吃点补的食物!

这样一来,希望你的免疫力更强,最好不复发,

其实我初发时候出现过类似症状,这5个月来 没出现过大幅度发作迹象 偶尔发小丘疹 ,基本一两天就能消退,不破溃,一定说是疱疹 我也难以下定论,正因为我吃不准,我才这样消耗的,我从没有吃抗病毒类药 我吃罗红霉素和强力霉素,治疗的非淋和前列腺炎 。

我这人什么都怀疑过,最初医生说我尖锐石油,我不承认,结果是没有,我自己发了点皮疹,我怀疑是梅毒,我去做了梅毒阴性,再出现疹子前一天正巧我也查了HSV2的抗体,阴性,于是实在没查了,因最近抽烟多,压力大,咽喉不舒服。我查了HIV,100天阴性,大难不死,确实所查内容唯独疱疹我感觉又疑问,于是一直坚持到现在,我还难以下定论,

发新话题 回复该主题