疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关性病和婚检 急!! [复制链接]

求大家知道的回复下吧,谢谢了~!!!

我要结婚了,之前做过流产
我有生殖器疱疹
我不想因此影响到和老公的感情,
但婚检他一定要做,我很担心,请问谁知道婚检查不查生殖器疱疹和尖锐湿尤,另外有无人流史什么的。
请经历过的朋友们指教,多谢

回复: 有关性病和婚检 急!!

生殖器疱疹主要是看症状,查血不能说明问题,所以应该不查
尖锐湿疣也是主要看症状,但一般医院有这个查血项目,你要是没症状应该查不出来

回复:有关性病和婚检 急!!

多谢楼上,请问婚检不查这2项
那有无流产史呢
我门城市比较小,认识人很多,有点担心啊

我问过医生
上海的皮肤病医院医生说

婚检不检查pz,只检查梅毒,艾滋,等

孕前检查pz的

谢谢楼上,我心里好多了。
那婚检也不会查有无流产史或者医生是否能看出呢?

首先建议你向你先生坦白PP的事情,因为这会传染,如果婚后他才知道,对两个人伤害更大.另外,流过产的人宫颈口是"一"字型,没做过的是"o"型,医生一看就知道,但如果你死不承认,医生也不会强迫你.再说,婚检也是妇检,男人又进不去,你怕甚?另一方面讲.他在乎你就不会在意你的以前.建议你最好跟他谈一谈.如果这事是从别人嘴里知道,他更难以接受.

如果你老公已经知道了就无所谓了,否则我的答案同楼上的。
疱疹只要不是正好在发的时候是检查不出来的,所以不用担心。流产不归婚检检查。
不过我当年婚检的时候就是见医生就发烟,一包包的给的那种,所以就什么也没有查就过了。
另:生小孩的时候最好是剖腹产。

对了,流产你老公不会不知道吧?这个是比较难蛮过去的哦。
就算婚检的时候医生放过了你,产检的时候还是会写到病历上的。

谢谢大家那么热心,还有理解我,
我好担心之前我谈过恋爱失足的
现在是介绍的恋爱,流产的事确实难以启齿,说了真的会影响感情,
我不知道该怎么办,产检真的会记入病历吗,我怎么办啊
想哭的心都有..

别傻了.找个合适的机会先侧面看看他的反应.如果他接受你就要接受你的全部,包括你的优点与缺点,过去与将来.
恋爱发生关系是正常的,如果之前那个男人在跟你ML之前说:我不会负责任,或者我不会娶你如何的,你也不会把自己交给他.所以这错不在你.这不叫失足,只是你轻信了不该信的男人.既然做了就要有勇气去承担,世界上没有卖后悔药的,把这个当做一个教训就可以了,没必要一直活在自责中.
医生在妇检,婚检,产检中都会不以汉字表示生,产次数,好像以字母表示,如P1什么1什么1的,数字代表次数,还有就是医生写的字一般人看不明白,你不要有压力:)
发新话题 回复该主题