疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

估计这里没人和我情况一样 [复制链接]

知道PZ是因为我父亲的原因,他得了,已是6年前的事情了,他从没用任何药物,一年发一次。
我当时怀着宝宝,快生了,也就是2008年6月20几号,我恐慌地去妇幼保健院做了检测,结果HSV IGM 阴性,当然我没症状,舒了口气后,我突然觉得还要检查IGG,然后我去了重庆大坪医院皮肤科(第三军医大学附属三院),结果HSV-2 IGG阴性    IGM阴性,我终于放心了。
然后2008年7月11日我剖腹产生下我的孩子20天后,突然觉得下身大阴唇一阵痛,仔细看了下,红肿,但没有水泡,非常恐慌,立即用高锰酸甲洗,第2天去了西南医院(第三军医大学附属医院)血检,这次怪了,HSV-2 IGM 弱阳,期间我洗澡用皮肤康洗夜,没怎么稀释,洗了后,大阴唇内破皮了,估计这就是皮损了,天啦,PZ终于被我恐出来了,太可笑了,昨晚左侧腹股沟涨,早上起来肛门附近又不舒服了,基本可以确诊了。但我还是一像情愿的让医生给我做DNA检查。
我和老公5年了,从来没什么症状, PZ真的从父亲哪间接来的,太喜剧了,竟然把PZ恐出来了。
现在孩子在吃奶,估计我是频繁发作的那种,也不能用药,怎么办啊?还不敢对老公说
昨晚想自杀了,刚用刀划了手腕,孩子就哭了,我也哭了,我的世界真的黑了!

回复:估计这里没人和我情况一样

千万不要想不开啊,为你的孩子想想,这不是绝症,不要怕哦

千万不要想不开啊,为你的孩子想想,这不是绝症,不要怕哦:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

你敢确定自己得的一定一疱疹吗?我打赌你是疱疹的概率不超过5%.从你所说的症状及检测以及行文过程,能明显看出心理因素,你也知道自己在恐,可为什么就不能给自己脱恐?

刚去西南医院,是爸爸给我去拿的,PCR取皮损处的脱落细胞检测的,阴性
昨天医生跟我讲这个才不准,不知道对不对,还是我皮损太小,没找到病毒?/
总之血液的弱阳不知道怎么会事?还有我腹股沟昨晚发涨,星期六左侧大阴唇破了皮,洗澡用了皮肤康洗液没怎么稀释后(据妈妈说可能是被烧破的)破了皮,今天阴唇不红不肿了,到是肛门周围的皮肤有点被摩擦后痛痒的感觉。我觉得是PZ,刚好和血检吻合!
没有水泡,从2007年10月怀孕后就没和老公同房了,孕期一直都正常,我老公上班和我一起,下班也在家,没出轨的机会,只有老爸有这个,我又想到动了手术身子虚弱,抵抗力不好,就被染上了

好象血检只有假阴,没假阳吧。我是在第三军医大学做的,应该还是准确吧!

好讨厌一些自己都不清楚自己是不是真的得了PP的,对PP的症状,传染知识都不怎么了解的人,跑到这里来要死要活的.
我拿什么给你,我的爱人

回复: 估计这里没人和我情况一样

原帖由 藏雪刀 于 2008/8/6 14:41:00 发表
你敢确定自己得的一定一疱疹吗?我打赌你是疱疹的概率不超过5%.从你所说的症状及检测以及行文过程,能明显看出心理因素,你也知道自己在恐,可为什么就不能给自己脱恐?

我真的很敬佩藏雪刀大哥:) ,也支持蓝蝴蝶的看法。
人生就是这样...这样就是人生...

你没有pz,有心病                       。

没有的话为什么单侧腹股沟发涨,以前没有的,而且血检IGM又是阳性
如何解释?
发新话题 回复该主题