疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得PZ七年了。有些问题! [复制链接]

七年来,看了不少大夫,一边看,一边复发,差点崩溃了!前几天看了大的话,宽慰不少    !我想问一下我一年复发8次左右正常吗?    有什么好办法让少复发点谢谢大家了!

回复:得PZ七年了。有些问题!

该用户帖子内容已被屏蔽

不正常。除了抓紧时间正规系统的治疗外!饮食方面少食辛辣油炸的食品,注意锻炼身体,提高人体免疫功能,治疗这种疾病要持之以恒才能事半功倍,才能到达健康的彼岸 。
现在有一种要叫疱毒洛欣的药效果还不错。:) :) :)

不严重就一俩个小泡!过几天就好了!大哥有什么好办法让少复发吗?

我想所谓地避免降低免疫功能,其实就是尽力避免让人体的五大器官工作过度;具体得看看中药吧

避免肺及呼吸道感染,避免吃过多的不易消化的'高分子食物'避免泌尿感染,

回复: 得PZ七年了。有些问题!

原帖由 azbgylt 于 2008/8/5 22:22:00 发表
看了你的帖子,真让人崩溃,都这么多年了,还这样频繁的复发,你现在伏法症状

严重吗?有泡,溃疡吗?

别怕,楼主是典型的,8次当然很多但对绝大部分人来说这样的例子少见。
人生就是这样...这样就是人生...

心态吧,我也7,8年了,我自己感觉积极向上的心态和匀衡的营养比较重要,还有睡眠也挺重要的(我就是不能熬夜,熬夜就容易复发),当然配上运动就更好了,呵呵,本人懒得很,不喜欢做运动.:$
我拿什么给你,我的爱人

麦子,你说的不用忌口,也包括不用戒酒吗?
人在江湖飘,哪有不挨刀?

谢谢大家了!有什么治疗的好办法记得通知我哦!还有什么不让老婆传染的办法请告诉我,拜托大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
发新话题 回复该主题