疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身心疲惫的我,不知还能支撑多久.. [复制链接]

马上就要奥运会了,全国都沉浸在一片欢乐的海洋之中.而我则忧心如焚的日复一日.每次接到父亲的电话,我的心都在隐隐作痛,从父亲的口气中,我能感觉到他是多么期盼儿子能够早日成家立业,享受儿孙满堂的幸福愿望....我真的不能坦然的去面对婚姻,面对深爱我的父母..

回复:身心疲惫的我,不知还能支撑多久..

相信每个未婚的战友都和一有着一样的心情,看开点吧,等待缘分的到来,期盼美好的一天吧!祝福楼主!

回复: 身心疲惫的我,不知还能支撑多久..

做人难,做男人更难,做好男人难上加难,做女人挺好。。。。:lol

楼主:一定要让自己轻松起来!我原来比你还低迷,可现在的我已经顺利的顺产下一个健康男宝宝,看,新的生命不是依然健康蓬勃吗?幸福其实就在下一个转角,你很快就会看到!看着宝宝,我所有的痛苦都没有了,积极的面对生活吧,上天会补偿给你更多的幸福,只要你懂得珍惜!心情不好请给我发短消息,我愿意帮你!

感谢战友们,,,,

我真不明白很多战友(特别是男性战友为何如此悲观?)
已经结婚生子后的战友,我想就不要讨论这个话题了,因为对你生活孩子都没影响
无非就是夫妻感情的问题了,这其实和PZ没必然的联系,只是个诱因罢了

已经结婚但还没生子的,我不发表意见,看看论坛上的PZ夫妻如何顺利生产,
例子很多了,并且医生也说没问题,不要再恐了

还没结婚生子的男性年轻战友,一上来就想不开,要独身啦,找战友结婚啦
有必要吗?你有PZ朋友可能不介意那最好,如果你怕传染给对方,女性PZ疫苗近几年有希望上市
这不就解决了?你也能找健康的女性结婚,没影响。

我真不明白很多战友(特别是男性战友为何如此悲观?)
已经结婚生子后的战友,我想就不要讨论这个话题了,因为对你生活孩子都没影响
无非就是夫妻感情的问题了,这其实和PZ没必然的联系,只是个诱因罢了

已经结婚但还没生子的,我不发表意见,看看论坛上的PZ夫妻如何顺利生产,
例子很多了,并且医生也说没问题,不要再恐了

还没结婚生子的男性年轻战友,一上来就想不开,要独身啦,找战友结婚啦
有必要吗?你有PZ朋友可能不介意那最好,如果你怕传染给对方,女性PZ疫苗近几年有希望上市
这不就解决了?你也能找健康的女性结婚,没影响。

夜走千里路,天明还得卖豆腐
真该现实点:除了ML少了点,该干么还得干么.
放纵有风险,放松需谨慎!!

楼上的兄弟只是少点,我是干脆没有啊!!!:'(
人生途程远,自叹未自珍!

不管是什么疾病,都要敢于面对现实,勇于承担一切,不要做懦夫,相信人的意志可以战胜一切的!
发新话题 回复该主题