疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子帮帮我 [复制链接]

麦子你好,在吗?我是今天才进入的,今天看了一天的论坛了,有些问题想问下,
我3月初接触过pp患者,带套,四月在毛处有发一颗毛囊炎,确诊过,我担心查了血检IGM阳IGG阴,上个月中旬再查结果是一样,第一个问题是,IGM阳是近期感染一般会在三个月内会转阴,而IGG转阳,但是为什么会出现这样的结果?我通过朋友(美国华侨)问了那边的权威医生,说IGM不分为1型2型,主要是看IGG,我这几个月的症状是在大阴外侧的皮肤处出现疹,无太多感觉按下去硬感,没有水疱,有时会挤出白色偏硬的,就像粉刺状的出来,请问我感染了吗?

回复:麦子帮帮我

帮帮我好吗?

都说血检不准,不知道是不是真的

麦子你好,谢谢你的回复,我从三月到现在一直在这种状态里轮回,有时觉得自己没有,有时又很恐惧,我想哆嗦一些说说这期间所咨询到的一些和自己的一些疑惑,希望大家能给我一些答案,
我以前在大阴唇皮肤处也出现过这种疹子,就上面说的,绿豆大小的小硬疖,不破,也不成水疱,外观就是红色的,有进痒,压迫硬感,会痛,过几天消失,但是这期间好像发的频繁,我前些日子因为月经不调中药大补过一次,可能有些上炎,去看妇科医生说是热疹,但不知道这是不是你所说的丘疹?这是一,二是5月份有十天双腿出现软的感觉,还有时屁股会有隐痛,再没有其它的症状了,我知道血检并不能说明有pp,但是这些症状全在这期间出现过,我越想越觉得自己就是,会不会有我这样的症状的pp战友?

上星期妇检,宫颈很好,没有水疱之类,以前有做TCT没有发现疱疹病毒,但现在没做,那天准备去做的,医生说很好不用做,担心啊,不知道做这个宫颈检查有没有用?

那如果我6个月过后再去查结果还是IGM阳IGG阴,能不能说明什么?我前两次都是在同一家三甲医院查的,

国内的医生说,现在血清检查已经商业化了,给病人带来了很多负担,还说这种情况没有出现临床症状(我现在不知道有没有像我这样的症状也希望大家给我答案参考),只能说明是感染了这个病毒,但病毒要使机体产生病理需要一定的量,也就是说这个病毒感染了机体,机休的免疫力强做到了还没有让它损害机休时把它截止住了,国外的专家说这个病IGM并不能分1型和2型 ,也并不能代表是PP,主要是看IGG,最终还是要看症状!供大家参考, 有像我这样的战友一起克服自己的心理状态吧,但是要开心些,要锻炼好自己的身体,免疫力强了PP也会怕的!我上面发的贴有两种心理状态,我要学会克服。相信自己的身体,壮壮的!一切都会好!大家一起努力吧!

谢谢麦子!谢谢你!
发新话题 回复该主题