疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一直服用AXLW是不是能不复发?疱疹就不会长出来吗? [复制链接]

问一下,从开始治疗到治疗完成共11天,一直没有长什么东西,疑似疱疹。如果治疗完了。想控制不复发,服用AXLW能控制住吗?我是一天2次,每次2片。大家都是怎么吃的药啊,怎么控制复发啊?发表个意见,有没有必要一直吃,还是间歇性的服药啊?
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复:一直服用AXLW是不是能不复发?疱疹就不会长出来吗?

一旦感染病毒,就将终身携带,但是个体差异很大,有些人经常复发,有些人发作几次后几年都不复发,有些人从不发作...最主要的,是要知道他有哪些危害,并在心理上战胜它,毕竟是极小的病毒

回复:一直服用AXLW是不是能不复发?疱疹就不会长出来吗?

谢谢就是我有时候难免心烦,毕竟这个东西可以改变一个人很多啊。本来准备要孩子的,现在暂时搁浅了。得等6个月以后彻底复查身体后才敢考虑这个问题了。我是被XJ传的。怪自己,毕竟很多病的潜伏期实在是太长了。不能没有顾虑啊现在都不敢回家了,怕无意间伤到家人,PZ我现在已经尝试接受它了虽然才50多天。我的适应能力还是很强的哈哈哈;P 苦中做乐啦哈哈
还有就是我50多天了让医生看过很多次,做过检查除了第一个医生说我是PZ,我是在他那里治的被骗了15000大洋。后来我去四医大医院问说看不出来有过疱疹,一直没有什么病变也是。化验结果也是阴性,不知道有没有什么方法能确认是否真的得过PZ啊。现在是郁闷不知道咋办啊
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复: 一直服用AXLW是不是能不复发?疱疹就不会长出来吗?

原帖由 麦子 于 2008/7/24 15:13:00 发表
既然是疱疹,复发是它的性格,谁也逃不了,但建议控制得差不多时,不用天天服用AXLW,可以一个月服用个几天便可

问一下:一般是怎么服药比较合适啊,用不用买药膏?一个月7天够了不基本上一个小疗程了
发新话题 回复该主题