疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,我这是pz吗,在线焦急等? [复制链接]

我在15个月前在国内和一个网友有过一次性生活,时间不超过10分钟,当时戴有安全套,约2周左右后,阴囊处出现一快溃疡,触痛,开始很小,没有在意它,结果逐渐变大,后在美国的一家医院诊断为软下疳,并打了一针ceftriaxone,现已愈合,但留有疤痕。当时在溃疡处去过切片做过HSV culture without typing ,结果是阴性。10天前,龟头处第一次出现一个溃疡,开始很小,后逐渐变大,直径约0.5cm,无痛,触摸时微微的有点疼。去某三甲医院看医生后告诉我得了生殖器疱疹,当时我心理感觉非常痛苦,我想请问:

1、是不是原先做过hsv culture without typing 阴性结果,可以证明我15个月前的那次性生活没有传染上pz?

2、软下疳是不是打一针ceftriaxone后就可以治愈,并且以后没有传染性?

3、如果我从那次性生活后再没有性生活,是不是我得的就不可能是pz?

4、现在医院除临床外用什么方法检测是否pz?那种方法可靠些?

5、有没有抽血来检查是否pz的?如果抽血检查出来的结果是阴性,就我的情况而已是否一定可以断定不是pz?

6、是否是pz隐藏了15个现在才发作?那个位置是第一次长溃疡,并且正在愈合,但不疼,这可能是pz么?

请战友们帮帮忙。

如果这15个月来没有性生活,估计PZ的可能性就没有.

PZ病毒不会潜藏这么久的.

个人估计是软下病.  

另外一个大夫说是白塞氏病。坦白说,听第一个大夫说了以后,真有想死的念头,无意中发现这个论坛有这么多战友可以交流,心理好多了,谢谢了。

这还要来确诊,绝对不是

另外梅毒要注意,不要发展到2期

没有

现在除了泡液检测,其他检测都是假的,但是很多人(>80%)都没有泡,固然不能提取泡液,所以才有这么多的误诊

我也是14个月开始肛周长红点到现在也没有确诊?
发新话题 回复该主题