疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

聊聊广大战友的生活细节啊 [复制链接]

大家平时在家里生活的话,衣服都怎么洗啊,外衣还用单独洗吗?平时吃饭碗筷分开不?平时用84消毒衣物不,有没有必要把衣服单独消毒完成后再放洗衣机洗啊,共用洗衣机不会对家人造成影响吧。自己的床单怎么处理啊?有没有必要一天一换啊??和老婆(老公)接吻有没有问题啊??还有如果复发了的话怎么处理这些生活细节啊?大家可以把自己的细节处理方法都给发表出来,让大家尽可能注意养成良好的生活习惯,保护好我们自己的家人啊!!!该死的PP说88
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

回复:聊聊广大战友的生活细节啊

自己先说了,我现在是正在确诊阶段,因为怀疑医生误诊了,不过不管有没有先按有弄吧。治疗花了15000,费用上肯定是被骗了。不过还是按有生活。自己先买了盒AXLW,有没有先预备着。外衣内衣内裤每天84消毒液稀释单独消毒,完成后洗衣机洗一遍、第二遍放洗衣粉、第三遍放金纺。阳光暴晒处理。毛巾、香皂(现在改用肥皂,本人皮比较厚)单独存放。每天定时肥皂洗毛巾太阳底下暴晒。床单因为目前是两地生活,所以只是简单的晒。等回家后一定带老婆去买两套床单,争取达到每天一换,以防万一。目前碗筷没有分开,因为感觉很正常没有必要。毕竟目前没有任何症状。虽然曾经HSV2阳性。目前检查为阴,这个东西不好说。每天都在等症状出现,我也好死心啊!以后准备每个月复查一次HSV。时刻把握自己的身体状况,观察为期一年。从此以后与风月说拜拜了。饮食上每天早中晚各一杯黄豆粉冲水喝、一个新鲜的西红柿生食。早晚各2粒苦瓜素,因为苦瓜素能修复受损细胞,增强免疫力。毕竟是保健食品,吃了总不会坏到那里吧。然后每天晚上11点准时上床睡觉,早上八点起床,严格约束自己。每天下班后一个小时篮球或者其他运动,遇天气不好时该做别的,保证每天的运动量。每天8杯水,约2升,有时加柠檬片。吃饭8成饱,戒烟戒酒,忌肥肉海鲜,多吃蔬菜水果加豆制品,心情舒畅。每天给老婆打一个长途电话,告诉她我爱她!!愿神保佑我的家人平安!!
从今以后,我不杀生了,不吃肉了,不做坏事了,神啊!!救救我吧!!阿门

哈哈  有这么严重和这样如临大敌吗?  以前怎么生活就怎么生活    PZ不是死罪   放松点    该怎么生活就继续怎么生活     跟风月说拜拜是正确的 其他的 该注意就注意  不注意我想也没有什么的  呵呵

保持良好卫生习惯!
拒绝婚前性行为!

回复: 聊聊广大战友的生活细节啊

原帖由 原来的我 于 2008/7/22 20:48:00 发表
保持良好卫生习惯!
拒绝婚前性行为!

:lol 哥们,楼主兄弟是已婚人士,性行为可以吧?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

因为这个事,我都考虑到不要生孩子了,不想老婆为我付出任何代价!

回复: 聊聊广大战友的生活细节啊

原帖由 中国无泡 于 2008/7/22 21:05:00 发表
原帖由 原来的我 于 2008/7/22 20:48:00 发表
保持良好卫生习惯!
拒绝婚前性行为!

:lol 哥们,楼主兄弟是已婚人士,性行为可以吧?

老兄说的是 ;P
一冲动,看走眼

再次验证,冲动是恶魔 :(

婚后么
我暂时没什么发言权,因为没有经验
只是觉得,应该拒绝婚外情!

总之
简单的生活吧

仔细看了一下lz的生活
觉得现在的你,思想比较混乱
也正常,和这里的许多人的当初一样

觉得你,应该让自己冷静点
珍惜自己现在拥有的
工作,家庭,和现有的健康
有些决定,还是等自己冷静后再作

只能给些,心理方面的建议

其它的医术方面的,最好请教医生
比如是否需要hsv每个月都查,比如日常生活(我的医生是说除了ml,不会传染的),再比如孩子(我的医生说没问题)

漏说了,关于孩子,
我的医生是说复发的可以要孩子,生产时候不发作就可以

谢谢大家的意见。
发新话题 回复该主题