疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!急!急!请大家帮帮忙!!我会记录我们的怀孕工程和大家一起... [复制链接]

在这里谢谢大家了!我也会把我的怀孕工程记录下来和这里所有的人分享!

我老公之前一直在吃阿昔洛韦吃了大概3个月!现在已经停药一个月了!问问他现在这种情况吃阿昔洛韦对精子有影响吗??而且我确定还没有疱疹!我想我们怎么受孕才安全!

再次感谢大家!谢谢这些热心的朋友

回复:急!急!急!请大家帮帮忙!!我会记录我们的怀孕工程和大家一起分享的

我非常着急!请大家给我们一些建议!我们不胜感激

回复:急!急!急!请大家帮帮忙!!我会记录我们的怀孕工程和大家一起分享的

我记得我的医生建议我停药3月以后才可以怀孕的,而且患PZ两——三年后才最安全

谢谢!清凉一夏!我现在的心情很复杂!不知道该怎么办?我的老公一直不肯要小孩!可我们的年龄都已经不小了!他停药一个月有影响吗?

我的医生对我说我,么恩身体里的AXLV的成分要三个月才能彻底的排干净,不然会影响小孩的,你还是问问医生吧,具体的我记不清了

我现在很为难!不知道这个孩子能不能要!请大家帮帮忙吧

回复: 急!急!急!请大家帮帮忙!!我会记录我们的怀孕工程和大家一起分享的

麦子你好!还在吗?我老公患病快三年了!我还没有被传染!可是他在服药期间我们有了!可不知道阿昔洛韦对精子有没有影响?这个孩子能不能要!
发新话题 回复该主题