疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我建议女病友多讨论 [复制链接]

我建议女病友多讨论,得这个病我个人认为肯定有许多受害者,譬如我在不知情的情况下被男友感染,以女人的角度来说我们更加容易伤心,羞耻甚至崩溃,但是往往这样就加重了我们的病,又由于我们生理构造的不同,和生儿育女的压力,所以我觉得我们女孩子要多加勉励!!!

你被感染的时间有多长,平均多少时间复发一次?

真的女性是最大的受害者,我太爱她了,我怕传染给她

我好怕,我只想要健康个孩子

我会选择自杀来了结我这污垢的身子

作什么事我都感到胆怯

楼上,你怎么这样想呢,如果你爱他,在适当的时候就告诉她,要真实的告诉她,因为完全可以避免传染的,就是不得病,人生也不过一百年,想想难道我们就因为有个病就不去面对人生了吗,好好珍惜自己的生活.也许通过得这个病,可以让你知道生活的真缔,就是那句话,人生之事十有八九不如意,没有远虑,必有近忧.什么是困难,什么是挫折,我想这应该算是吧,我们要理性的面对现实!想想不得病的人,到了离开世界的那天,也得离开,所以不要因为有这个病而改变很多想法,

我支持笑看人生

ykycn, 我有跟你一样的遭遇,被男友感染它是我一辈子最大的痛苦,再没有比它更让我深恶痛绝的事。从小我家庭对我的教育是非常保守,所以每次去看医生我总是认为自己很丑,难以启齿,泪流满面。。。

有病友问起我,想过以后怎么办吗?我真的不知道,我也不敢去想。我知道就目前的医疗技术是不可能在近几年改变我们的状况的,再多的焦虑也没用,我选择地是“和尚撞钟”的生活着。

各位没有告诉你爱人的男人们听好了,你们如果没有告诉你身边的人,那你们对她真的太残忍了,作为曾经是当事人的我,恨死了我以前的男友,第一,他自私的剥夺了我健康的权利,虽然我们都用了避孕套.第二,他自私的剥夺了我的自尊,特别是当我拿着化验单穿梭在各个医院之间时.第三,他剥夺了我对将来美好生活的向往.

想想吧,不告诉她结果很遭!!!其实在当时他如果早一点告诉我,我相信我会选择保护自己的前提下来帮他治疗,但是,他那样让我感觉很自私.

各位天使们,不要这么怨天尤人好不好!我想每个男人不告诉你们的理由,有很多,也许他太爱你了,怕告诉你以后,你会选择离开他,想想吧,一个男人什么时候最需要帮助.理解,和安慰就是在他面对困难,而又无法对别人说的时候,做为男人,(其实女人也一样),他这时候非常痛苦,他不知道该怎么选择,贴子上有的男的说都不想活了,看看吧,哪个男人都是有良心的,只不过方法,方式不对!所以你们应该理解他,因为你爱他,而不是仅仅爱他的身体,何况古有同甘苦,共患难,你们因为他有病就不去理解他,甚至恨他,你们不也很自私吗,爱情是伟大的,容不得一点点的玷污,也许他以前犯过错误,可是人非圣贤,朔能无过!只要爱在,什么都可以战胜,想想吧!人生不过百年,不得病的人也如此,我们到底是为了什么,而放弃了宛如生命的爱情,爱情是要经的起考验的,疾病是病,更是这样检验一切的真理!

如果你能伸出安慰之手,接纳他,帮助他,我想你的男人会为你付出一切的,因为生命可贵,可是能得到自己心爱的人的莫大的理解更可贵!请不要在他本来就不可能愈合的伤口上撒盐了,他需要有人安慰他,也不要再怨恨他了,其实当你知道的那刻起,他已经无地自容了!想想吧,人生是什么.爱情什么,疾病又是什么,我们到底是在做什么!

我觉得的了也不要过于悲伤,已经的了也没办法,这病不会致命,想开点,我也是不知情况下被我以前的女友传染的

理解万岁!

真正最大的受害者,是那些无辜的女性病友们

是我们这些人在外面造的孽,因为我们患者有80%传染机会!!

为什么也要让她们跟着受苦,让她们生活在恐惧与压抑之中!!

她们需要健康,她们需要性福!她们需要和别人一样正常的生活!!!!

我想请每女性朋友,把你们平均复发次写出!

及是怎么被感染的?你们内心的痛苦!

这也是你们自救办法

发新话题 回复该主题