疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看到很多新老战友很害怕疱疹,我想对大家说一句话! [复制链接]

战友们,疱疹完全是鬼怪而已,大家知道吧?鬼怪是不存在的东西它仅仅是吓人而已,最多就是精神上的负担而已。所以呢大家不要去信这些!
大家想想世界上有什么大病不用吃药就能好的,没有吧?而疱疹可以!!!
大家想想世界上有什么大病涂药膏就能康复的,没有吧?涂药膏能算什么病?
大家都知道患疱疹时间越长对身体影响越小,而像肝病病毒,艾滋等病毒都是时间越长对人体影响越大。知道为什么会有这样的怪事吗?大自然就是这样神奇,因为咱人类是疱疹唯有的宿主,或许两者间有默契,而时间越久越易相处。

我们国内的医生对疱疹了解极其少,所以大家不要轻易相信,特别私人医院!治疗疱疹千万别去私人医院当试药人,伤了身体又掏钱。私人医院很多治疗都是不科学的,都是他们自己的一套,没有科学根据。一定要去大医院!!!

回复:看到很多新老战友很害怕疱疹,我想对大家说一句话!

说的太好了.谢谢你.默克!

心病还需要心药医
到处求医,只是大家为了寻求心理的平衡点
其实,心底的理智知道是治不好的,
但是无法就这样干坐着,什么都不做啊

没啥,PZ真没啥~就一小毛病

回复: 看到很多新老战友很害怕疱疹,我想对大家说一句话!

原帖由 wunaihe 于 2008/7/21 10:41:00 发表
如果不会传染,光是自己吃点苦头,那就不当它一回事了。问题是要传染,引起人家忌讳,ML的时候要带套,自己要忌口……虽不是要命的病但感觉到特肮脏、特讨厌。

特肮脏、特讨厌,说得对!不用忌口吧?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

顶,就要这样

还是默客说的好,有道理啊

大家都知道患疱疹时间越长对身体影响越小
    那是不是时间越久传染也就越小呢
我拿什么给你,我的爱人
发新话题 回复该主题