疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也想征婚 [复制链接]

因为想结婚又害怕结婚才来到这个论坛,在这里看到了很多和我一样的人使我不再孤立,也看到了和我一样想结婚的人,我想通过这平台,如果有合适的,大家可以联系认识一下,
   女81年出生(有点大了),身高158,体重47公斤(不瘦还算匀称),娃娃脸,还算可爱,性格内象,喜欢静.现在广东  
   寻男,比我大的,170左右,以上的也行,只是不要太高了.
   有意者可以和我联系啊
我拿什么给你,我的爱人

回复:我也想征婚

我希望有一天能干掉这病毒给大家带来新的生命!快了也许就是明天!希望每个人都快了今天!顶你!

看到了你的贴,好像看到了我的心声,愿上帝为你打开希望之窗
一失足成千古恨,再回首是百年身.

楼主 加油!顶一下;P

;P MM不错,对照下条件也符合,不过我不在广东,在江西南昌,嘿嘿

我在广州,条件是比较符合你的要求。但是你没有任何可联系的方式,我怎么联系你呢?要不你发邮箱给我,我的资料上有我的邮箱。

征....................祝福

谢谢大家的支持,可以用短消息和我联系的,必竟说征婚也不是闹着玩的,只不过找战友也要看有没有眼缘,看性格合不合得来,不过这些还是要认识联系了才能知道,必定婚姻也不是儿戏,这里是个认识的平台,给自己一个机会,也是给别人一个机会
我拿什么给你,我的爱人

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

看来这个病让很多人疯狂了一把
跳过这个坑,接下来又是另外一个
施主,三思吧
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!
发新话题 回复该主题