疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

一个迫切想有个家的女孩征婚 [复制链接]

回复:一个迫切想有个家的女孩征婚

恭喜你,祝福你,愿你的宝宝健康无比!一切顺利!~:)

回复: 一个迫切想有个家的女孩征婚

你都结婚啦。恭喜啦!

中国有PZ有多少人?

我有这病,害人不浅,我一直不敢找女友,三十多了

各位朋友这个其实这个病真的没什么,它不会影响到我们的正常生活,真正影响我们生活的是自己的想法,所以心态一定很重要,我觉得这个跟平时感冒差不多,请朋友们不要太在意了,该怎么生活就怎么生活吧,遇到心仪的人一定不要错过了,再过几天宝宝就三个月了,从第一个月有有点症状外,后面PP一直没来烦我,我也没想过,就是一心的想怎么能把宝宝养好点儿,呵呵,我想再过不了多久,就能感觉到胎动了,真是很期待呀!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

在这里征婚的确挺难的,遇到几个合适的又都远隔天方,老天爷对咱们真是有点苛刻!
青岛男,人生救赎。

楼主去年7月征婚,现在就有宝宝了?!!:P
青岛男,人生救赎。

呵呵!快吧!我是属于闪婚的,不过挺幸福的,不管离得有多远,只要彼此坚信就不是问题.我现在很相信缘份,每个人都会有属于自己的幸福,只是时机不到而巳,时机到了是挡也挡不住呀,哈哈
给别人快乐就是给自己快乐!!!

如果我是壹個好人,那是我良心發現。如果我是壹個壞人,那是這個社會逼的!

回复: 一个迫切想有个家的女孩征婚

小莲子,如果方便的话能告诉我,你结婚之后怎么预防的?是没告诉他吗?还是。。?接吻什么的会不会传染?别的战友也可以告诉告诉我吧````我是新手``3天前才确诊的````
发新话题 回复该主题