疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好害怕,各位大侠,帮忙分析一下,谢谢了 [复制链接]

我5天前有过一次不洁性行为,口交没带套,性交带套了。三天前发现阴茎上有一个小红斑,直径不到一厘米,不痛不痒,去医院做了血液检查,HSV-1和HSV-2都是阴性,梅毒检测也是阴性。现在红斑的颜色慢慢与周围皮肤的颜色接近了一些,也没有长丘疹和小水泡。请问,这是不是能说明不是疱疹啊,或者还是在潜伏期内不能说明问题,谢谢了,我都快急死了。

回复:好害怕,各位大侠,帮忙分析一下,谢谢了

别紧张,不像是啊,一般是细密小水泡,几个几个分布,

太感谢支持了,我好害怕呀,用不用过几天再复诊啊?

如果继续发展,有炎症,或者水泡,要到大医院哦,检查一下也是好的.

等你好了以后,看看还会不会复发,复发一般都在原地,或者原地很近的地方,如果再次复发,你就要用其他准确的方法来确诊,如:病毒培养和DNA(建议看精华贴),血检不准确的,不能信的.

另外,不要有心理负担,不要怕,你是PZ的可能性极小,梅毒也极小.你要是害怕,对你生理、心理都没好处。

最重要的事:吸取这个教训,不找小姐。小姐太恐怖了,讲一个简单道理给你听:算她客人极少,一年50个,50个客人每个一年找5次小姐,这250个小姐每年接50个客人,这样算下去,有多少客人,小姐?可怕吧?所以生活检点,是最重要的。不要以为性病用TT就能预防,PZ和尖锐湿疣就不能完全预防。江湖险恶,即使是良家也要小心哦。

祝你好运!

回复: 好害怕,各位大侠,帮忙分析一下,谢谢了

大老虎说得很有道理, 大家一定要洁身自爱:lol
发新话题 回复该主题