疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹感染途径之你的归类 [复制链接]

:)

回复:疱疹感染途径之你的归类

在写文章之前,我首先自我介绍一翻.本人乃岭南人,性别__男,年龄31岁,铁杆pz战友.

自从发现自己是个病人后,我便闭关好几次,为求悟出病源的来龙去脉而苦思.最后得出结论,归纳起来,大概有以下数种(如有遗漏,敬请个界攒友们补充).既然此病归属为性病行列,那么自尔而然其感染途径便与性行为脱不了关系.因而,疱诊感染途径归纳起来有以下两大类:

(一):主动感染

(A):主动参与非法性行为者(如与病源个体发生了:嫖猖, 强奸 ,轮奸,迷奸,诱奸,鸡奸等关系,并且与其进行性行为者)

(B):主动参与边缘性行为者(如与病源个体发生了:通奸,包养,一夜情或多夜情式纵欲,有条件的自愿献身等关系,并且与其进行性行为者)

(C):主动参与合法性行为者(如与病源个体发生了:婚姻,恋爱等关系,并且与其进行性行为者)

(二):被动感染

(A)非自愿性与病源个体进行性行为(如强奸 ,轮奸,迷奸,鸡奸等受害者)

(B):自愿性与病源个体进行性行为者(如猖妓,夫妻,情侣,.....太多了,在此便不再一一举例)

你是属于哪一种呢?

你这个神经病得了就得了,哪来那么多废话。去研究这些有叼用吗?变态!!!!:@

叫女人都哪去了的你TMDSBM:@
做好人生选择题,走好人生每一步。

分析这个有啥用啊~

不都是 女的传染男的~ 男的又传染女的~

跟鸡生蛋~ 蛋孵鸡~一样的~

回复: 疱疹感染途径之你的归类

原帖由 panyufeng110 于 2008/7/14 17:03:00 发表
分析这个有啥用啊~

不都是 女的传染男的~ 男的又传染女的~

跟鸡生蛋~ 蛋孵鸡~一样的~

呵呵:D
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

顶楼主,我的恩公的帖.
发新话题 回复该主题