疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现问题的过程,医生确认疱疹,我是否真得疱疹? [复制链接]

第一天,发现阴茎体靠近根部的皮肤上有2点红点,但不是水痘,也不痛,直径2~3个毫米,只有一点痒。
第二天,2个红点没有变化。当天自己涂碘酒和皮康霜。到医院检查,被医生怀疑是性病,抽血检查。
第三天,2个红点没有变化,只有一点痒。检查结果,艾滋病和梅毒抗体阴性,被医生确诊为疱疹,开了阿昔洛韦片,喷阿昔洛韦乳乳膏。开始吃医生开的药和涂药膏,当天晚上该2个红点颜色没有那么红。
第四天,继续吃医生开的药和涂药膏,这2个红点颜色继续消褪。
第五天,继续吃医生开的药和涂药膏,几乎找不到这2个红点了。

我是不是真的得了疱疹?

回复:发现问题的过程,医生确认疱疹,我是否真得疱疹?

第六天,继续用药,红点都消退了,只剩一点色素有点沉。老婆发高烧,阴道口有点痒,给老婆检查,我怀疑是霉菌性阴道炎。
第七天,继续用药,老样子。老婆去医院检查,确诊是严重的霉菌性阴道炎。我回想自己当初的情况,因每次上药都先那75%酒精或双氧水洗过阴茎才涂药,因此我怀疑我阴茎的2个红点是霉菌引起,是酒精或双氧水杀死了阴茎上的霉菌的,同时我也注意到出红点前几天内裤3角区就有点痒直到现在,且尿道口有点红肿。
第八天,继续用药,老样子。重新找那个医生,告知其这十多天来内裤三角区一直有点痒,嘴唇有点痒。结果他怀疑我嘴唇得了疱疹,叫我涂喷昔洛韦乳膏在嘴唇上,并告诉我霉菌不会引起丘疹的(我理解的意思是他认为他没有误诊)。
第九天,继续用药。早上起床的时候发现原来有红点的一个地方又长了一个红点,而且还很痒。去另外一家医院咨询,被告知疱疹是不能被确诊的。准备明天这个红点没有好转则停药涂治股藓皮炎之类的药物。

注:我去看的医院是本地最好的医院(国家二级甲等医院)

回复: 发现问题的过程,医生确认疱疹,我是否真得疱疹?

第十天,继续用药,原来那个红点非但没有好转,在附近又长一个。这一定不是疱疹,这个医生害我好惨啊。晚上用酒精擦洗2边,改涂曲咪新乳膏。准备在买一个紫外线灯,给房间消毒!!

再去查一下,但愿不是,
放纵有风险,放松需谨慎!!

我也可你一样出现过这种红点。不是水泡。去一家专科医院检查医生一口咬定是疱疹,给我打了10天的AXLW和白介素点滴。。还给我做体外短波和微波。。一天治疗费要800。。我的天!
  我治疗了5天就不太相信了,,(其实我发现这及几个疙瘩的时候就给自己涂了点999皮炎平,第2天红点就消失了只剩下红斑了。第3天就完全好了。可是我还是不放心。。因为尿道有灼热感觉所以还是去专科医院看了)...到了第6天我去另一家三甲级医院看,医生说是霉菌感染。给我开了6块钱的药~~~~~今天是第7天。。我还是担心是疱疹

我也是一样,先前龟头处起指甲盖大小的红斑,龟头有点脱皮,没有水泡,医生说是念珠菌,擦了7天的药,龟头脱了一层皮,症状没有缓解,在去看,又说是龟头炎,吃药,然后换了家医院看,医生通过目珍说是疱疹,药打4天的更昔洛韦和头孢米诺钠,外用阿昔洛韦。不知道什么方法可以确诊疱疹?
发新话题 回复该主题