疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我八年的总结 [复制链接]

我是在八年前被男友传染的。当时也有恨。但是不知道是怎么回事。感觉是性病。但是男友说打水就没事了。他开的水我打了几天就没事了。后来一劳累或者熬夜就会发。下面会起一到两个泡。有时候用阿昔咯韦外用的有时候不用自己就好了。原来没有感觉这个病那么严重前几天看了一些报道才吓了一跳。后来进去我们这个网站心情才好些的。我一直没有去医院看过。前几天去医院看了医生说让我增强身体免疫力。开的吃的转移因子和打的小针。我会坚持用药注意休息饮食来告诉大家结果的。我很喜欢这个论坛。

我想知道有没有女战友已经生过小孩的那?我今年想生个小孩。已经八年了为何我老公没有症状呢?老公要去做检查吗?

我和老公很少在一起。我怕传染他。好的时候也很少在一起。为何八年了老公没有症状呢?在一起是也没有用过套套。

以下是引用xzyangning在2006-3-1 14:27:54的发言:

我和老公很少在一起。我怕传染他。好的时候也很少在一起。为何八年了老公没有症状呢?在一起是也没有用过套套。

我也很想知道有长疱疹的怎样生小孩,我已29了,很想生小孩

你好:我在吃转移因子呢。医生让吃三个月.然后停两个月就可以怀孕了。

该用户帖子内容已被屏蔽

没症状的时候怀孕,然后破腹产就行了.真的,我孩子已经3岁了.今天没有时间,有空我把我的经厉也写下来.我已经有10年了.

GUI GUI是真的吗?你有PZ时生过小孩?你给你的小孩做过哪项检查啊?

希望GUI GUI能说说你的经验[em01]
发新话题 回复该主题