疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来放松一下 做个游戏 [复制链接]

楼上的问个问题,2楼的回答,并且再向3楼的问一个问题,然后如此重复.......
  楼下的,    
  你现在有恋人吗?
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

回复:大家来放松一下 做个游戏

当然有废话这样的问题也问。
你有神经病吗?

麦麦,这个也算问题啊,百分之百没有。
楼下的如果你爱上一个正常人你会追求吗?如果是个女战友一个正常的男孩子追求你你会接受吗?
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我想你有神经病   看不懂规则所?    你个胎神

重新来过

楼下的     当你知道你得了疱疹之后 你怎么想的 ?

真不该啊!不该去四川成都玩女人啊,两个字“后悔”三个字“好后悔”

真不该啊!不该去四川成都玩女人啊,两个字“后悔”三个字“好后悔”

四个字是什么;P

你的问题呢????  你读一下规则吧  麻烦你了

你还来了个脑筋急转弯??非常后悔  
楼下的,,,今天心情怎样?

不好啊,你这拿刀的姿势我看了心烦。

jack00000 你是怎样被传染的?
发新话题 回复该主题