疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身体其他部位长了小水泡,有人可以帮我解答下吗 [复制链接]

我患PZ有10个月了,后来到医院确认了
患PZ以后,我一直在服用AX,服药期间复发了2-3次,不知道长期服用AX会有什么后果,请知道的朋友告诉我一下~~~
最近不知道为什么,我的右手2个手指上长了几个小水泡,另外后颈部长了2个小脓包,不知道这个是什么原因,是否是病毒扩散,请知道的朋友解答一下!!!

回复:身体其他部位长了小水泡,有人可以帮我解答下吗

99%跟疱疹没关系,难到没的疱疹人就没任何病了吗?
难到得了疱疹就要把身上所有的问题全部归疱疹引起的吗?
疱疹会引起多少问题其实很多正规网站已经论述了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

谢谢答复

跟疱疹没关系.
疱疹对人类不构成威胁,对绝大多数人的健康无重大影响,仅仅对先天免疫缺陷的人会有麻烦存在.联合国卫生组织,欧美,中国等为什么没把此病毒列入防控范围呢?就是因为它(疱疹)确实就是你现在在论坛说看的的那些影响,论坛里面的症状非常有代表性,因为最严重的都是在这里了,症状轻微的人可能现在自己还没发现自己已经感染疱疹病毒.
疱疹就是会给患者带来恐惧别的基本可以算正常

回复: 身体其他部位长了小水泡,有人可以帮我解答下吗

我就我所知道回答你一下:

1、后颈浓包绝对不是疱疹。
2、手指的水泡有可能,因为很多生殖器疱疹都会有其他部位的附带感染,一般是四肢和手指脚趾,一般最多一两处;但放心,这绝对不是所谓的扩散性疱疹,如果是扩散性疱疹则全身无数地方都会长,那是有严重免疫疾病的人才会得的,比如爱滋。
发新话题 回复该主题