疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报到```真诚真心真意向大家请教个问题!!! [复制链接]

大家好!本人一直立志报考国家公务员,但最近得知有生殖器疱疹的不给报!!!:'(
因为这是个体检项目,我想问一下,如果在体检时我没发PP,不知道能不能检查得出来啊???
望各位好心的战友给与回复!!!!跪谢~~~~~~
(我实在不甘心2年的心血就这么付之东流啊!!本来我一直很乐观的,真没把PZ当回事,现在是极其郁闷啊:'( `````)

yi回复:新人报到```真x诚真心真意向大家请教个问题!!!

?你是不是弄错了,哪打听来的消息啊?

回复: 新人报到```真诚真心真意向大家请教个问题!!!

唉,是真的。。真是谢谢2位啊!!
公务员报考要求的,有疱疹不合格!我真是郁闷,不知道能不能检查出来啊,肝炎是乙肝小三阳可以
我认为它只能是像查爱滋病一样查血检,不知道能不能查出来???

:'( 请大家真的帮个忙打听一下啊,问问啊,我2年的心血啊!!!毫不夸张!

回复:新人报到```真诚真心真意向大家请教个问题!!!

哥们,送你两句话:1、公务员也未必是最佳选择,首先要从一开始就找好不喝酒的理由。
                           2、现在国内确诊疱疹如果无典型复发症状都很难。你要检查时无症状,谁敢下结    
                                论你是疱疹?多查一些资料,均显示血检意义不大,准确率不高。很多未得疱
                                疹的同样血检会阳性。哪个医院敢冒这个险?放心去考试吧。

2007中央、国家公务员录用体检通用标准(试行)
第十八条 淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、尖锐湿疣、生殖器疱疹,艾滋病,不合格。

但是楼主请注意 在我国 大医院的医生都知道疱疹的血检准确性是很低的 没有谁会冒着政治风险去用国产试剂做血检 假阳的结果谁来负责任?

作为一个要考公务员的人 你怎么没点常识呢 艾滋和梅毒必定血检 但是其他的就是顶多观察下你的生殖器外观 如果你在检查的时候疱疹没有发 哪个医生会知道你得了疱疹?况且我敢打赌 我们那些所谓的领导得这个病的绝对不是少数 君不见哪个领导不是三妻四妾 是不是在到外面整点野花的
义务服务

我在成都的最好医院(华西医院)做过工作体检 企业是世界知名的(名字我就不说了)

我想这家公司的入职标准绝对不会比公务员低 报告压根就没有疱疹这一项 艾滋和梅毒倒是查了 人家连乙肝小三阳也不要
义务服务

放心好了,不检的,检也检不出来,要每个都要确诊没PZ,检那么多人,要花多少银子啊

呵呵,现在知道了,准备后年再考吧

在你回之前就知道了,你又不早回!
呵呵,不过还是谢谢了!
发新话题 回复该主题