疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助女性朋友! [复制链接]

前几天出现发热情况,现已缓解,但这两天又出现阴部水泡,口腔溃疡。 而且发的特别快,仿佛一夜之间就长出来了。今天去医院检查,医生建议查下疱疹,我好担心真的是这样。 本人四年来没有跟第二人有过行为,老公也绝对没有,为什么会这样呢?我想不通,心情糟糕到极点!

请教各位 有水泡一定是疱疹吗?会不会是其他的病? 几率大吗?   急等各位的意见?

回复:求助女性朋友!

去医院查了再说
但你俩生活真的这么简单,还不如真的让PZ来一回.
放松心情,开心最重要
放纵有风险,放松需谨慎!!

回复: 求助女性朋友!

我也是,前些天长了水泡,4、5个,医生说是疱疹,到现在也没明白从哪儿传染的,而且我男朋友没有症状。
我们认识7、8年了,,在一起也3年了,怎么会突然就得了疱疹呢,不解。。。。。。

上午已经查了,就是自己很疑惑,请大家帮忙分析分析!

在线等,寝食难安啊

你有口腔溃阳,我也是啊!都几个月了,而且肛门哪也会很痛!
让病毒饿死!

可是我们的避孕措施是TT, 嗨,生病了就慢慢有信任危机了!

会不会存在有水泡却不是疱疹的可能呢? 上火或其他原因会不会引起呢?

上班都没心思,象等待判死刑的感觉

拿泡液去化验很准大!

今天已经打针第6天了,阴部的PP基本已经消了,但大腿根部和屁股上的PP还是很顽固,有脓!

大家是不是都是这样啊? 为什么这两个地方的消的特别慢?

我血检的结果都是阴,真的是疱疹吗? 会不会是其他皮肤病?
发新话题 回复该主题