疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于治疗和被传染得PZ的探讨 [复制链接]

来到我们的家园已有几个月了,一直潜水。几乎看遍了战友们的帖子,对PZ有了很深刻的认识。我得疱疹可能是1999年,当时喝多了,洗澡找个小姐。几天后发现JJ带沟与龟头处长了很多泡泡,当时不懂是啥东西,随便涂了一些消炎药就好了。可是2004年出现溃疡,这期间没有找过小姐,毛主席保证。去了几家医院,确诊PZ。花了不少钱,有1万大洋!治好后一年后又复发,持续时间很长,有几个月,好了马上复发,心灰意冷,查遍网上各种治疗方法,期间一直服用AXLW,看到战友介绍要图AXLW软膏,就涂AXLW软膏,神奇啊,一周后见效,现在基本上没事了。其实治疗就这么简单啊!

关于感染问题:无病症期间是否被传染对方,没有确切结论。我老婆没有病症,发作期间不作,无病状期间我一直服用AXLW。看到好多战友,尤其是女战友被感染的事实,我想问一下,是否对方在无病症时坚持服用AXLW呢?请各位战友予以讨论。

可以用点干扰素打几个月,提 高一下免疫力

我现在就根本什么药不吃,让它发,有本事搞死我啊,呵呵
勇敢的面对生活

你怎么潜伏那么多年?中间没发吗?

????你怎么潜伏那么多年

我个人觉得其间不会的话,就不要吃AXLW比较好

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

回复:关于治疗和被传染得PZ的探讨

治疗本来就很简单,心理的治疗可就不那么简单了。
发新话题 回复该主题