疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我到底是不是生殖器疱疹? [复制链接]

我是一个规规矩矩的人,除了老婆,从来没有也不会与其他女人乱来。可有一个月了,我的龟头出现了红点和小泡泡,开始一洗就痛。妻子也有类似症状,比我还厉害,还有溃疡状的烂泡。我逼问妻子,她说从来没有做过对不起我的事......
我看了网上许多关于生殖器疱疹的资料,妻子自己也怀疑是生殖器疱疹。
我该怎么办?该怎么检查?
如果真的是,一定是她的问题,可她一直不承认。
我该怎么办?我无脸面对乖巧伶俐的女儿,无脸面对我年迈的双亲,无脸面对这个世界。
我好无能!好无助!好无奈!

回复:我到底是不是生殖器疱疹?

帮帮我吧!
我想死!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主在网上看有什么意义 只能徒增自己的烦恼和担忧

赶紧去你们当地最好的医院 查下是不是念珠菌或是其他的毛病

很多外阴的疾病和疱疹的症状非常相似
义务服务

多半就是疱疹,认真面对吧!!!

也许你出差时住的地方不干净!这种病毒会在你的床单 毛衣 衣物上存活一个小时左右!

听你所说我感觉你和你老婆八成不是生殖器疱疹2行,你媳妇是不是有霉菌性阴道炎啊,看你说你的症状我感觉是龟头炎 你,
、                  是不是疱疹很好辨认,有针刺感剧烈瘙痒,然后起小疹子然后变成水泡,然后破溃,在然后节加,
                                           主要还是看是不是定期复发,因为霉菌性阴道炎,和霉菌性龟头炎和生殖器疱疹的症状可以说是一摸一样
                              如果你们夫妻双方都真的没有不洁性行为那大可放心
                                                                                                                                  让你老婆和你上正规医院去检查霉菌看看吧
                                                                                                                                                     最后祝你们健康

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题