疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活,需要快乐!请帮助…… [复制链接]

我去年8月份有过一次不洁性行为,那次是因为酒后乱性,就乱搞了一下,整个ML时间不足5分钟,做完之后我就马上到浴室洗了DD!然后就各睡一床~~之后什么都没发生过,现在想起来真的好后悔。9月中旬的时候我觉得DD老痒,就看了看,等我看的时候已经是一个白色(乳白色)的大约1MM直径的小白点,那时候还没突起。我抓了一下,也不知道是什么,但是我心理已经开始担心是不是性病,然后我就上网查,也查不到什么~又过了几天,1个变3个了,我知道完了,于是我把所有性病的症状都看了一遍,除了疱疹没别的更像了~于是我就自己确定是疱疹了。之后我就去买了AXLW软膏,搽了两天没效果我就仍了,也不敢跟家人说也不想去医院,因为我得知这病不能根治~扔了之后我就开始吃AXLW药片~很便宜的那种。可还是没效果。但是因为吃药嘛~简单,我大概吃了90片,一直到10月中旬就消失了,整个过程持续了大概1个月,暂时说是原发吧~10月中旬好了以后一直到现在都没什么复发,就是没次痒的时候我都自己看,也没什么症状,痒一两个小时就不痒了,断断续续,直到最近一个星期,我突然觉得又开始痒了,这次我看还是没什么,持续痒了大概1星期了,真是担心啊,一直也没吃什么药!症状也不明显(我也看不出来有什么东西没)因为我包皮过长,所以我翻开后看到包皮上似乎有气泡又好像不是气泡(纯透明),就在血管上能透过它看到血管~请各位老病友帮我分析一下。

我看了很多资料,得知这样的病非常能传染,我心里好难过,好象自己是魔鬼一样,在家里怕传染给家人,有时候难过的想去死了算了,觉得自己活着好累。不敢找女朋友,再好的女人我都只能选择放弃,我怕传染给别人,我不想做不道德的人,我有想过直接告诉未来的女朋友自己是病人,如果能接受再恋爱,可我却一直没勇气,得了这病是不是一有性交就传染啊?那我的未来不是没有性生活了吗?好伤心啊!请求各位给我点帮助,如果我找了女朋友又想ML应该怎么做,带套套就一定不会传染了吗??求救求救啊!我该怎么面对自己的生活啊,我现在也才22岁!!

我初次来到请各位帮忙!!!小弟我真心诚意的谢谢大家!!请给我回复好吗????

补充一下,我的包皮过长,第一次发现的时候最严重的一棵白点(泡)是长在那个什么沟(冠状沟吗)和系带的交界处,如果我去做个包皮手术会不会对这病有什么大作用~我曾看到一贴说他全张包皮上后来切了就好了。我的也张在包皮内测,我决定明天就去做手术,不知道能不能行!!最危险的那棵就是我上面说的那个位置的那棵,无奈啊!!!而且我的那些小点点(泡)从发现到消失一直没破过,也一直是乳白色的!希望有经验的大哥大姐帮忙分析!

个人认为不是PZ。哪里有病程这么长,而且吃了阿西洛韦没有效果的PZ。劝你不要太紧张,去好好检查一下,在不要自己诊断了,我的就是自己结合网上的资料诊断的,结果是错的。

同意版主的意见,去正规的三甲医院检查,与其整天郁闷,不如去医院检查确诊。

斑竹兄!谢谢你啊,就你一人回贴!

PZ的病程不可能那么长吗??而且我的从来没破过,也不是透明的水泡,就是白色,但是会痒的!从有到无~~~吃过AXLW之后有什么反应能告诉我吗??我吃了90片还是1个月才好的~

为什么看贴的兄弟们都不给我回个话??没人愿意帮帮我诊断吗?
发新话题 回复该主题